RixQuinn Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Думаю, было бы не плохо добавить небольшое лобби на режиме Duels. Какие плюсы от этого? - Табличка топ-50 игроков. Это будет очень удобно, чтобы игроки не заходили постоянно на vimetop.ru и не смотрели там. - Паркур. За прохождение паркура вам дадут коины. Думаю, немного коинов никому не помешает. - Вызвать на дуэль выбрав определённый предмет и нажав им пкм на игрока. Тем самым ему придёт оповещение, что его вызвали на дуэль. (Дуэль можно будет принять или-же отклонить). - Проверка статистики. Пишешь команду /stats [ник] и смотришь статистику игрока. Так-же, чтобы облегчить себе жизнь, не заходя постоянно на vimetop. (Это можно сделать абсолютно на всех режимах). В принципе, это всё чем я хотел поделиться с читателями этой темы. Изменено 14 марта 2018 пользователем RixQuinn Assist_, Render31, qderty и 5 других 7 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 зыа, топ идея, только теперь придется ждать, когда построят это лобби...
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 У этой идеи есть и минус, одного лобби не хватит так-как может быть 1000+ игроков на нем.Нейтрал
Nightlocked Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 ЗаУ этой идеи есть и минус, одного лобби не хватит так-как может быть 1000+ игроков на нем.НейтралЕсли ты в плане того, что будет лагать, то думаю можно будет сделать ф-цию "Отключить игроков"
Baika Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 50/50. За паркур я за. Но вот приглашение на дуэль-глупо. Легче самому кинуть пати и закинуть игрока в игру
qderty Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Круто, но люди не будут успевать проходить паркур((
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 ЗаЕсли ты в плане того, что будет лагать, то думаю можно будет сделать ф-цию "Отключить игроков" Если сделать ф-цию то теряется весь смысл лобби.Круто, но люди не будут успевать проходить паркур(( Я думаю он имел ввиду отдельное лобби как DeathRun/GunGame/BlockParty.
Legendre_ Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 За, создать можно и по 5-6 лобби с дуэлями, где могли бы поместиться все игроки.
Pa3etka_User Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Против. Зачем лобби, если игра быстро начинается? Т.к. на дуэлях много режимов, в лобби нужно создавать NPC под эти режимы дуэлей, а это уже напоминает кое-какой проект. Изменено 17 марта 2018 пользователем Pa3etka_User
AsukaKojou Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 как описали выше, на дуэлях в среднем играет 1.5к человек, не знаю где ты их уместишь там в 1 лобби, да даже в 6 лобби такое не поместится. А если и поместится - будут лаги. Видимо об этом ты не задумался. Да и смысла нет в этом, какой профит? Получить 1.5к коинов и посмотреть топ, кому это надо то в нынешнее время? Когда уже сливали способы как без паркуров сразу 100к поднять. Да и не оригинально это. Против
UndefeatedHuman Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Дуэль — (французское eduel, от латинского duellum война), поединок (с применением оружия) между двумя лицами по вызову одного из них на заранее определенных условиях.По сути, и 2x2 дуэлями назвать нельзя, а 3x3 или 4x4 тем более. Идея не очень, я против.
The_Pashulya Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 1-За2-За3-Есть пати4-Есть VimeTop/Профиль Изменено 17 марта 2018 пользователем The_Pashulya
_Peshka_ Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Против. Зачем лобби, если игра быстро начинается? Т.к. на дуэлях много режимов, в лобби нужно создавать NPC под эти режимы дуэлей, а это уже напоминает кое-какой проект.В дезране, блок пати и тд. игра тоже быстро начинается, и что? Что касается большого(нет) количества режимов, то можно просто сделать меч по типу компаса, который открывается, после чего выбирается нужный режим.
Render31 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Нейтрал, ближе к против. Очень много гемароя для админов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас