Lell Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 1. HapkoIIIka2. https://forum.vimeworld.ru/user/48367-hapkoiiika/3. Lell4. Empire5.1 Не выдан мут игроку AnTiKaEf_FiKiN_ за флуд.6.1 https://imgur.com/a/Ar1mc 5.2 Не выдан мут игроку TimmyPlay1337 за оскорбление игрока, вместо него - флуд символами.6.2 https://imgur.com/a/jZ1rp Под спойлером ШОК, реально (потенциальный администратор, если что) Изменено 17 марта 2018 пользователем Lell SilentHillz, Maria_1212, C4acTbe_P9IgoM и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) . Изменено 24 апреля 2018 пользователем Lell Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 1. Начнем с ШОКААААА, педофил - исключение (заруби себе на носу!)2. "Скатиа"? Че? Бред полнейший..3. Флуд от AnTiKaEf_FiKiN_ под вопросом т.к логи на компе, а комп в ремонте и не факт, что они будут..4. "Наркомашка" в жалобе ничего не значит и за это ничего мне не будет. Привет Максику, один отказался меня сливать, причем дважды, а ты решил продолжать рыть под своих же коллег, но кидая жалобы от лица других форумников. Удачи, земля тебе пуховик <3Диз воткну именно на твой коммент, не важно в этом разделе он будет или где-то ещё, ты ведь автор)0 Ещё и не сколько моментов проворонил.. (1 и 2 пункт, будь внимательнее в попытках слить) Изменено 17 марта 2018 пользователем HapkoIIIka master3d 1 Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 1. Начнем с ШОКААААА, педофил - исключение (заруби себе на носу!)2. "Скатиа"? Че? Бред полнейший..3. Флуд от AnTiKaEf_FiKiN_ под вопросом т.к логи на компе, а комп в ремонте и не факт, что они будут..4. "Наркомашка" в жалобе ничего не значит и за это ничего мне не будет. Привет Максику, один отказался меня сливать, причем дважды, а ты решил продолжать рыть под своих же коллег, но кидая жалобы от лица других форумников. Удачи, земля тебе пуховик <3 1. начнём с ШОКААААА, Заявка на АДМИНИСТРАТОРА > педофил в строке "ник".2. """Скатиа"? Че? Бред полнейший.."" Че за бред полнейший? пункт 2 не засчитан3. Нет флуда под вопросом. или же какой вопрос? яснее выражайся4. Речь не о "наркомашке", а в общем, человек, который подаёт на АДМИНИСТРАТОРА, не станет заполнять жалобы подобным образом. то же самое в пункте 1. Без малейшего понятия о неком "Максике", познакомишь? Вы не мне коллега и """своих""" я здесь не вижу, максимум неудачник на хелперке, который не в состоянии увидеть свои ошибки или пройти мимо, если не способен ответить что-либо достойное по теме.даже в ответе шрифт изменил. "17 годиков мне" - а поведение и действия десятилетнего НА будущее для "ЗАЯВКА НА АДМИНИСТРАТОРА" : несколько и чтобы в тех контекстах пишутся слитно Изменено 24 апреля 2018 пользователем Lell _Weizen 1 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 1. начнём с ШОКААААА, Заявка на АДМИНИСТРАТОРА > педофил в строке "ник".2. """Скатиа"? Че? Бред полнейший.."" Че за бред полнейший? пункт 2 не засчитан3. Нет флуда под вопросом. или же какой вопрос? яснее выражайся4. Речь не о "наркомашке", а в общем, человек, который подаёт на АДМИНИСТРАТОРА, не станет заполнять жалобы подобным образом. то же самое в пункте 1. Без малейшего понятия о неком "Максике", познакомишь? Вы не мне коллега 1. Покажи мне правило запрещающие писать любой бред в строке "ник" на форуме.2. "ах ты ж ск" - не является оскорблением..3. Если ты нормально прочтешь этот пункт, то поймешь, что у меня нет доступа к компьютеру, т.к он в ремонте, а логи того момента находятся именно на ПК.4. И как же интересно изменилась суть жалобы? Факт нарушения запечатлен и доказательства на форуме. Основная суть жалобы была передана. Изменено 17 марта 2018 пользователем HapkoIIIka Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) настолько стремно цитировать ответы мне ещё не было, поэтому пишу без ссылки на сообщения прошлого неудачника 1. всё в 1 ответе2. Бред полнейший...3. Если ты внимательно прочтешь третий пункт, где я написал, что """"""""""""""""ФЛУДА ПОД ВОПРОСОМ НЕТ"""""""""""""""", ты поймешь: твои ответы - оправдания, которых найти не составляет труда. меня совершенно не интересуют логи и всё, что связано с компьютером, так сказать " Факт нарушения запечатлен и доказательства на форуме. Основная суть жалобы была передана." разрешаю перестать флудить сообщениями в этой теме.4. это был ответ, прикол же ну писать мусор, а позже опираться на ответ человека, который ссылался на этот самый мусор. как же интересно суть жалобы изменится от твоей воды в комментариях? Факт нарушения запечатлен и доказательства на форуме. Основная суть жалобы была передана. моя жалоба, что хочу - то и делаю, твой удел в данном случае молчать и гуглить правописание ЧТОБЫ и НЕСКОЛЬКО. привет максику, когда познакомишь? "ник" изменён, видать, что-то не так с "педофилом". выходит, наркомашка противоречит сама себе Изменено 17 марта 2018 пользователем Lell Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Я не спорю, жалоба твоя, но она ведь на меня, а значит я имею такое же право как и ты писать, что моей душе угодно ;)Будет один пред, окей! Остальные 2 твои претензии просто вода. Пей валерьянку, нервные клетки не восстанавливаются (ну если проводить жизнь у компа). Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Я не спорю, жалоба твоя, но она ведь на меня, а значит я имею такое же право как и ты писать, что моей душе угодно ;)Будет один пред, окей! Остальные 2 твои претензии просто вода. Пей валерьянку, нервные клетки не восстанавливаются (ну если проводить жизнь у компа).да я тут тупо отдыхаю, счастья тебе(не рядом( и здоровья, успехов в учебе и, конечно же, стать администратором да куда уж без администратора лайки ставьте(можно даже красные) Изменено 17 марта 2018 пользователем Lell Egor_Centr 1 Ссылка на комментарий
Berta_Karton Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 1. начнём с ШОКААААА, Заявка на АДМИНИСТРАТОРА > педофил в строке "ник".2. """Скатиа"? Че? Бред полнейший.."" Че за бред полнейший? пункт 2 не засчитан3. Нет флуда под вопросом. или же какой вопрос? яснее выражайся4. Речь не о "наркомашке", а в общем, человек, который подаёт на АДМИНИСТРАТОРА, не станет заполнять жалобы подобным образом. то же самое в пункте 1. Без малейшего понятия о неком "Максике", познакомишь? Вы не мне коллега и """своих""" я здесь не вижу, максимум неудачник на хелперке, который не в состоянии увидеть свои ошибки или пройти мимо, если не способен ответить что-либо достойное по теме.даже в ответе шрифт изменил. "17 годиков мне" - а поведение и действия десятилетнего не имеет значения любые отметки плюс или же минус, если при этом они будут обоснованы, кстати, автор жалобы указан в строке "ник" ( да, это шок, там не написано "педофил") НА будущее для "ЗАЯВКА НА АДМИНИСТРАТОРА" : несколько и чтобы в тех контекстах пишутся слитноХм...Действительно..Какой Максик..На скринах с табом видно, что тебя не было на сервере, но был Тута, соответственно скрины его.Сливает своих коллег, жаль Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Хм...Действительно..Какой Максик..На скринах с табом видно, что тебя не было на сервере, но был Тута, соответственно скрины его.Сливает своих коллег, жальвам эта ситуация известна и досконально изучена, не пишите плис мусорные ответики, если достоверная информация отсутствует. когда меня познакомят с максиком? Изменено 17 марта 2018 пользователем Lell Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 АХахх, понятно... Тута... Насколько же люди бывают гнилыми. C4acTJluBa9l, Lell, HapkoIIIka и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 да я тут тупо отдыхаю, счастья тебе(не рядом( и здоровья, успехов в учебе и, конечно же, стать администратором да куда уж без администратора лайки ставьте(можно даже красные)Для тебя не жалко... HapkoIIIka 1 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 1. Начнем с ШОКААААА, педофил - исключение (заруби себе на носу!)2. "Скатиа"? Че? Бред полнейший..3. Флуд от AnTiKaEf_FiKiN_ под вопросом т.к логи на компе, а комп в ремонте и не факт, что они будут..4. "Наркомашка" в жалобе ничего не значит и за это ничего мне не будет. Привет Максику, один отказался меня сливать, причем дважды, а ты решил продолжать рыть под своих же коллег, но кидая жалобы от лица других форумников. Удачи, земля тебе пуховик <3Диз воткну именно на твой коммент, не важно в этом разделе он будет или где-то ещё, ты ведь автор)0 Ещё и не сколько моментов проворонил.. (1 и 2 пункт, будь внимательнее в попытках слить) "Педофил" не является исключением Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения