Перейти к публикации

ХУДШИЙ МОДЕРАТОР ПРОЕКТА, ЗАБАНИЛ ПРОСТО ТАК!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В читах я шарю как никто другой, ибо раньше играл с ними долго, тут есть читы, сразу же видно. А именно триггер бот, возможно аим бот(наводка на игрока)

Как никто другой он шарит. Не льсти себе.

А ну да! Ты же играл с читами!.. И? Я писал читы достаточно долго, и на видео их не видно. Акб и киллауры там точно нет. Хотя мб пацан с xray'ем бегает, тут я уже не уверен (соре, что не экстрасенс, как ты).

Изменено пользователем mr_box

Я не знаю.Но вроде бы и нет читов..

Так если не знаешь - нахер пишешь? И после этого ты еще на модера собираешься при нулевых знаниях о читах?

Изменено пользователем TheEvIkI7

Так если не знаешь - нахер пишешь? И после этого ты еще на можера собираешься при нулевых знаниях о читах?

Пересмотрела видос.Лол нету. <_<

Изменено пользователем Saltanat
Опубликовано:

У кого-то скилл 101лвла, а не читы

У кого-то пинг (кто-то говорит, что 0, а кто-то, что 2524307430749), а не читы

У кого-то мега дорогие макросы и супер-приватные регидиты и днс с батниками, а не читы

У кого-то лагает, а не читы

апхъахъпхъапхъ

Опубликовано:

У кого-то мега дорогие макросы и супер-приватные регидиты и днс с батниками, а не читы

апхъахъпхъапхъ

Опубликовано:

апхъахъпхъапхъ

Во первых! Скорость интернета зависит ещё и от того, какой пакет ты подключил и где конкретно ты проживаешь. То есть, если у тебя в отеле был афигеть какой Wifi, это ещё не значит что у него подключён точно такой же. Так же, давайте не будем забывать о том, что ваймворлд частенько подлагивает сам по себе. И интернет пользователя в такие моменты не играет важной роли. Во вторых! Скилл у него и вправду хорош. То есть он на полном серьёзе мог бы уделать кого-нибудь из F5 или же LMAO. И советую не судить человека по его лвлу. Это очень низко. То, что у человека 50 лвл, ещё не доказывает то, что он хорошо играет. И наоборот. Так же хочу сказать пару слов о самом Dencik20. Знаю я его не так уж долго, но сказать то, что он как-то мог использовать читы, я не могу.  Такой уж он человек. Согласитесь, что с хорошим скиллом - человеку не нужны будут читы. Так вот это точно про него! Так что, то что ты сейчас говоришь - не несёт в себе никакого смысла. Тебе просто хочется сказать что-то гадкое про человека, с которым ты даже не знаком.  

Опубликовано:

Так если не знаешь - нахер пишешь? И после этого ты еще на можера собираешься при нулевых знаниях о читах?

На "модера" ,исправь опечатку.

и. сорян, "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

В читах я шарю как никто другой, ибо раньше играл с ними долго, тут есть читы, сразу же видно. А именно триггер бот, возможно аим бот(наводка на игрока)

Ало ,он мог задеть просто задеть ХитБокс (F3+В), но из-за пинга/лага сервера удары прошли с задержкоЙ.И удар дошел позднее до тебя/игрока.Было такое со слизью:

Удары не проходят, еще не проходят, через мгновение Человечек улетает на овер999 блоков.

Изменено пользователем Hakson
Опубликовано:

Даже если он 'лучший пвпшер', то это не значит что он мог юзать хаки. Я увидил акб, а если ты нет-то это твои проблемы

Опубликовано:

Даже если он 'лучший пвпшер', то это не значит что он мог юзать хаки. Я увидил акб, а если ты нет-то это твои проблемы

хахах, дожили... ты видишь акб, автор жалобы видел аим, может ещё кто-то про киллауру что-то скажет!? не смеши свои лапки...

Опубликовано:

хахах, дожили... ты видишь акб, автор жалобы видел аим, может ещё кто-то про киллауру что-то скажет!? не смеши свои лапки...

у меня не лапы, а руки. Я не кошка или кролик, по аве не судят. У человека нет "лап."
Опубликовано:

у меня не лапы, а руки. Я не кошка или кролик, по аве не судят. У человека нет "лап."

На 34 секунде ролика идеально видно, как dencik20 отлетел от удара кожанщика, после этого ты будешь утверждать, что у него АКБ!? И я сужу не по аве, а по поступкам..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...