Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Flaze
  2. Flaze
  3. SweetBread
  4. Данный пользователь многократно использует одни и те же доказательства в своих жалобах. (список жалоб - 1 2 3 4 5 6 7 ) Доказательства сходятся в первой и второй жалобе, в третей и четвертой, а так же в пятой, шестой и седьмой. 
  5. (Скрины на всякий случай - https://imgur.com/a/yUi5X )
  6. -

Опубликовано:

За такое и бан по железу можеь быть...

С каких это пор за такое  дают по железу, нарушение не сильно то и глобальное. 

Опубликовано:

во вторых, закрывайте бистрее ети жалобы,а не по 3 дня ждать пока вы их закроите, нат сервере 30 модеров как минимум, и постоянно я за не смотрю и она постоянно играет, и непонятно забаниили её или нет, в последнее время я стал очен активным на форуме (в плане ответов на жалобы и на заявки на должности) у меня много сообщений, ия  не могу листать десятки сраниц чтобы найти жалобы на неё

Опубликовано:

ага бедная, игроки вайма бедные терпели её, она с читами год играла

А тебя родители с собой уже лет 10 наверное держат, хотя им уж точно потруднее приходится)

Опубликовано:

А тебя родители с собой уже лет 10 наверное держат, хотя им уж точно потруднее приходится)

АХЪАЪХАХЪАХЪАХЪХЪА

Опубликовано:

А тебя родители с собой уже лет 10 наверное держат, хотя им уж точно потруднее приходиться) 

АХХАХАХАХХВЪХЫХВХЪХЫЪЪХВЪ

Опубликовано:

чекни профиль, там пишет сколько лет.

Опубликовано:

Может быть на этого «умного» Флейза накидать 1000 жалоб, посмотрим как ему там будет житься

Ну я хоть не читер, я порчу читерам жизнь, ты пой пофиг пусть она дальше читерит? Во 2 модеры закрывали эти жалобы спустя 9-11 дней алоо это нормально?

Опубликовано:

во вторых, закрывайте бистрее ети жалобы,а не по 3 дня ждать пока вы их закроите, нат сервере 30 модеров как минимум, и постоянно я за не смотрю и она постоянно играет, и непонятно забаниили её или нет, в последнее время я стал очен активным на форуме (в плане ответов на жалобы и на заявки на должности) у меня много сообщений, ия не могу листать десятки сраниц чтобы найти жалобы на неё

Грамотность зашкаливает. Лвл 100

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...