fubba12 Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Так как в сундуках стала чаще попадаться слизь богов,большинство людей просто абьюзят это, И по-скольку максимум Перлов,которые можно получить с сундука это 2,бороться с абьюзерами слизи просто невозможно!!!Скайварс становится мини игрой,где удача главное.Для предотвращения подобного,самый лучший вариант это добавить больше Перлов. armbots и Terminator1998 2
BigGiUsagi Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Против. Зачем добавлять больше перлов на св? Лучше бы предложил убрать эту слизь, я за был бы. А так, может случиться такая ситуация:У тебя 0 перлов. Остался один игрок и у него дофига перлов. Когда у него будет мало хп, то он будет тп на острова, а вы будете строится, он вас сможет скинуть с лука. Меня это бесит кстати. armbots и RockDOGE 2
armbots Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Против. все будут бегать лутше убрать отувсюду кроме луков...
armbots Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 А ты fubba12 бесиш бегать. =играть без перелов не умеиш играть. UroPyXa 1
armbots Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Да и ты багоюзер через барьеры проходиш. Ты не выносим UroPyXa 1
armbots Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Против. Зачем добавлять больше перлов на св? Лучше бы предложил убрать эту слизь, я за был бы. А так, может случиться такая ситуация:У тебя 0 перлов. Остался один игрок и у него дофига перлов. Когда у него будет мало хп, то он будет тп на острова, а вы будете строится, он вас сможет скинуть с лука. Меня это бесит кстати. я против fubba12 biggiusagi поддерживаю. Изменено 24 марта 2018 пользователем armbots
UroPyXa Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 За, давно хотелось засейвится против людей с этой долбанной удочкой на kbДа и ты багоюзер через барьеры проходиш. Ты не выносим Хватит спамить, задолбал. armbots 1
DeGRedator Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Да и ты багоюзер через барьеры проходиш. Ты не выносимКакие барьеры на SkyWars? Ты совсем?
fubba12 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 В любом случае я имел ввиду что нужно что-то делать со слизью .А увелечение кол-во перлов как один из способов
TheIzIngrId Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Бред,лучше соплю Богов делитнуть,т.к это дизбалансит игру,а жемчуги добывают не только с мистического,но и с шахты в золотой,алмазной руде,но вероятность мала.
__Cracker__ Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Ты хоть знаешь значение слова "абьюз"?
Nixsoni Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Против,игра будет идти намного дольше.
RinaShtorm Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Вообще пусть эту слизь уберут, играть станет куда лучше без нее)
Lanthony22 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Сидят тут ненавистники слизи и удочки.... Вы просто не умеете играть с ними. Давайте тогда уберём луки, ведь наравне с китом "Рыбак" используется кит "Везунчик", потому что меня бесят лучники. Убирать что-то - не выход, просто нужно найти подход к каждой вещи, будь это лук, удочка, или слизь. Изменено 13 августа 2018 пользователем GonshikNeLegalny miyauchi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас