Перейти к публикации

Добавить больше Эндер Перлов просто необходимо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как в сундуках стала чаще попадаться слизь богов,большинство людей просто абьюзят это, И по-скольку максимум Перлов,которые можно получить с сундука это 2,бороться с абьюзерами слизи просто невозможно!!!Скайварс становится мини игрой,где удача главное.Для предотвращения подобного,самый лучший вариант это добавить больше Перлов.

Опубликовано:

Против. Зачем добавлять больше перлов на св? Лучше бы предложил убрать эту слизь, я за был бы. А так, может случиться такая ситуация:

У тебя 0 перлов. Остался один игрок и у него дофига перлов. Когда у него будет мало хп, то он будет тп на острова, а вы будете строится, он вас сможет скинуть с лука. Меня это бесит кстати.

Опубликовано: (изменено)

Против. Зачем добавлять больше перлов на св? Лучше бы предложил убрать эту слизь, я за был бы. А так, может случиться такая ситуация:

У тебя 0 перлов. Остался один игрок и у него дофига перлов. Когда у него будет мало хп, то он будет тп на острова, а вы будете строится, он вас сможет скинуть с лука. Меня это бесит кстати.

я против fubba12 biggiusagi поддерживаю. Изменено пользователем armbots
Опубликовано:

За, давно хотелось засейвится против людей с этой долбанной удочкой на kb

Да и ты багоюзер через барьеры проходиш. Ты не выносим

Хватит спамить, задолбал.

Опубликовано:

В любом случае я имел ввиду что нужно что-то делать со слизью .А увелечение кол-во перлов как один из способов

Опубликовано:

Бред,лучше соплю Богов делитнуть,т.к это дизбалансит игру,а жемчуги добывают не только с мистического,но и с шахты в золотой,алмазной руде,но вероятность мала. 

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сидят тут ненавистники слизи и удочки.... Вы просто не умеете играть с ними. Давайте тогда уберём луки, ведь наравне с китом "Рыбак" используется кит "Везунчик", потому что меня бесят лучники. Убирать что-то - не выход, просто нужно найти подход к каждой вещи, будь это лук, удочка, или слизь.

Изменено пользователем GonshikNeLegalny
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...