GullTime Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Против.Тут вообще что-либо объяснять нужно?
ymermolodim Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Против. Бвшером оно не надо, сразу видно, что ты человек который в бв не шарит.) Zip23 1
Gy4aMy4a Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Против.Как играть? Если вы держите мид и у вас не плохая тима и вас трудно сломать то это пустая трата времени противоположных команд.Удачи зай.<з
__Striker__ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Была такая возможность на на одном из зарубежных проектов, если не ошибаюсь. Стоимость покупки новой кровати была 64 золота. Но контингент людей и длительночть игр там иные. При добавлении придётся балансить весь BWH. Нейтрал, более против.
YesPlease Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Чистой воды бред.Тк подумай, ты играешь на турнире, тебе сломали бед, а команда выигрывает по числу очков.Ты накопил голды и восстановил бедку, а у вас численное преимущество тк вы например пол турнира держите мид, вас не убить тк у вас алмазка + фулл.То делаем вывод, та команда которая сломала бед, ничего не сделала и "Сломав кровать" которую вы восстановили сделали зря, тк они не выйграют. А выиграют те, кто сломал кровать и убил всех.Либо же по числу киллов.
Winchessster Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 вся изюминка как раз в том, что кровать восстановить нельзя против Zip23 1
xFallenLegend Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 противЗдрасте, Администраторы которые смотрят эту запись!,Хочу предложить вам идею для нашей любимой игры "BedWars"Восстановление кровати с ценою в 30-50 Золота.Да знаю, такая идея не очень, но серьёзно такое надо каждому топеру.
aboriton Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Лол, полный бред, люди строятся наверх, так еще и восстонавливать будут кровати, браво. Против
DjDiskowod Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Здрасте, Администраторы которые смотрят эту запись!,Хочу предложить вам идею для нашей любимой игры "BedWars"Восстановление кровати с ценою в 30-50 Золота.Да знаю, такая идея не очень, но серьёзно такое надо каждому топеру.фигня
Zip23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Моё мнение-Против.Объясняю почему:Во первых:Иногда противники действительно опытные,и уничтожение их кровати,единственный способ хоть как-то приблизить победу.Во вторых:Игроки которые держат центр,спокойно могут несколько раз возрождать свою кровать,что делает их практически неуязвимыми.В третьих:Полный бред это всё!!!
_Obuqka_ Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Та не, лучше оставить как есть :[ [Против]
Olya78 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Против, т.к. смысл режима заключается в том что кровать надо любой ценой защитить потаму что кровать одноразовая это просто имба будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас