ArtemKrasilov Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 9 дн. 23 ч. 18 мин. 45 сек. Ник в игре - GreNty Настоящее имя - Артём Возраст - 17 лет - Есть опыт я был модератором на сервере angryworld и lastcraft банил читеров и следил за игроками помогал серверу в новых мини играх и делал сервер лучше 4-7 - 15.00 - 22.00 Как я говорил раньше я хочу помогать проекту я буду банить читеров буду чательно смотреть за игроками и буду делать разные плюшки для сервера (Да) Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я отличник живу в городе Москва я очень люблю играть в майнкрафт очень спортивный, я скоро буду поступать в институт но всё ровно буду очень много времени остовлять проекту ваймворлдл - https://vk.com/id467295418 doTopiez 1
Anton_Sozin Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 НейтраленУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
_MrBuldy_ Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 8 ч. 37 м. Ник в игре - _MrBuldy_ Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на посту модера я буду в первый раз, но скажу сразу опыт есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-10 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда хотел стать на всем любимом ваймике мидером, потому что меня бесят не честные игроки которые юзают читы и т д Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - я живу в Москве учусь в 9 классе, а так же занимаюсь футболом, то что касается майнкрафта я в него играю 7 лет Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mrbuldy.minecraft
FantasticFacts Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Против.Страница фейк.Удачи! ItzHamster_ 1
AnimatronickPLAY Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Ну ты и грамотей.Пунктуационные ошибки.Тебе нет 17-ти и даже 16-ти лет.Против. Не пытайся обмануть Администрацию.
Рекомендованные сообщения