Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.

2. 67 дн. 4 ч. 17 мин. 32 сек.

3. TheCoolGames

4. Дэвид.

5. 18 лет.

6. Небольшой опыт есть в плане того, что когда-то я играл с друзьями на серверах, правда это было довольно давно, и я не помню всех подробностей.

7. От 3 до 7 часов.

8. Обычно в 4:00 по мск.

9. Очень раздражает спам, оскорбления и тому подобное в чате. Сильно бесит союз 2-х или более игроков на SW. Но больше всего надоели читеры. Не все модераторы хорошо разбираются в читах, поэтому, я часто сталкиваюсь с такой проблемой, когда у человека чит, который не палится, но модератор не может его забанить и просто игнорирует жалобу. То есть модераторы просто боятся получить предупреждение, ибо плохо разбираются в читах. Я давно сталкиваюсь с этим и хорошо разбираюсь, поэтому постараюсь приложить все усилия, чтобы добиться честной и приятной игры на проекте.

10. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Много свободного времени. В основном играю на VimeWorld. Люблю общаться с игроками в дискорде. Всем уделяю внимание. Готов всегда прийти на помощь.

12. https://m.vk.com/regular_devid

Изменено пользователем TheCoolGames
Опубликовано: (изменено)

Против, сомнения в возрасте

Все хейтят меня из-за этого, кидают странные пруфы того, что я мелкий школьник, некоторые даже утверждают, что мне 12, но это всё ложь, ибо ни один из людей не общался со мной лично, а опирается лишь на пустые слова игроков, которые не хотят, чтобы я получил этот статус. Я не наезжаю, просто для тебя и будущих людей, с таким же комментарием хочу сказать, что не нужно обо мне такое писать, если лично не знакомы, мне обидно становится :с

Изменено пользователем TheCoolGames
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...