Перейти к публикации

Откровения: говорим спасибо тому, кто нам помог.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какому человеку вы хотите сказать спасибо, за то что он вас поднял из грязи в люди?

Кирилл, спасибо, без тебя я так и был бы безграмотным школьником. Никита, аналогично. Только вы заступались за меня в глупых ситуациях, не боясь потерять репутацию на форуме, и в других местах. Никто более)0)

Ваши "спасибо":

Изменено пользователем StrongSpirit
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще я тут многим людям обязана: Самому первому Кошевнику. Человек, который защищал меня в самую трудную минуту. Потом СлимуШэди человек, которому я обязана многому. И самой главной это Оксси. Именно она подняла меня из того дерьма , в которой один раз я влезла.  И да, ещё благодарна Макарову. С ним можно поговорить на любые темы, он спокойно сможет выслушать, всегда смешит своими офигенными историями, всегда говорит про тян и бесплавено материться в лс.

Изменено пользователем _Nyashka__

Честно говоря меня никто не защищал|поднимал и вообще ко мне на форуме все относились отрицательно, и до сих пор...
Когда приходилось выкручиваться, то всегда самому...

Изменено пользователем varlik
Опубликовано:

Честно говоря меня никто не защищал|поднимал и вообще ко мне на форуме все относились отрицательно, и до сих пор...

Когда приходилось выкручиваться, то всегда самому...

как ты к людям так и они к тебе 

Опубликовано:

А как я к ним?

Ответь мне пожалуйста, я не одного не оскорбил, не унизил, кроме радаза, он этого заслуживает.

Он унизил пол форума называя их "Школьниками", ставил себя превыше всех, и мы теперь должны не обращать на это внимания?

Ответь мне пожалуйста, как я к людям отношусь? Я плохого что-нибудь сделал? 

Опубликовано:

Если я отстаиваю свои права на форуме, то это не значит то что я отношусь к людям плохо.

Опубликовано:

А как я к ним?

Ответь мне пожалуйста, я не одного не оскорбил, не унизил, кроме радаза, он этого заслуживает.

Он унизил пол форума называя их "Школьниками", ставил себя превыше всех, и мы теперь должны не обращать на это внимания?

Ты называл Зевса и Зевуню школьниками, постоянно свалил всё на них- раз, ты придираешься к людям, а свои ошибки не замечаешь- два,  если тебе делали замечания/поправления , то ты постоянно метал стрелки или же просто пропускал всё мимо ушей-три. 

Опубликовано:

Ты называл Зевса и Зевуню школьниками, постоянно свалил всё на них- раз, ты придираешься к людям, а свои ошибки не замечаешь- два,  если тебе делали замечания/поправления , то ты постоянно метал стрелки или же просто пропускал всё мимо ушей-три. 

На счёт зевса и зевуня ты права, а вот про остальное..

Где пруф? про остальное

Просто зевс и зевуня -тоже не торты...

Опубликовано:

На счёт зевса и зевуня ты права, а вот про остальное..

Где пруф? про остальное

Просто зевс и зевуня -тоже не торты...

Я не обязана давать пруфы. И да, опять же переводишь стрелки и не слушаешь чужих советов. Бери пример со Спирита ему сделали замечание, а он прислушился и понял свои ошибки.

Опубликовано:

Я не обязана давать пруфы. И да, опять же переводишь стрелки и не слушаешь чужих советов. Бери пример со Спирита ему сделали замечание, а он прислушился и понял свои ошибки.

О Боже, ты выучила "стрелки переводить" и теперь везде это пишешь...

А причём тут вообще спирит? Я про твои ещё ошибки не говорил...

матершинница...
Опубликовано:

О Боже, ты выучила "стрелки переводить" и теперь везде это пишешь...

А причём тут вообще спирит? Я про твои ещё ошибки не говорил...

матершинница...

Ну, давай скажи мои ошибки. Да, ругаюсь матом, не такая как все, немножко странная. Продолжи

Опубликовано:

Ну, давай скажи мои ошибки. Да, ругаюсь матом, не такая как все, немножко странная. Продолжи

Я против тебе нечего не имею, и ты всё начала...

И ты написала "как ты к людям так и они к тебе" это уже не те люди, зевс и зевуня давно уже ушли, ну и Слава Богу!

Опубликовано:

Я против тебе нечего не имею, и ты всё начала...

И ты написала "как ты к людям так и они к тебе" это уже не те люди, зевс и зевуня давно уже ушли, ну и Слава Богу!

Нет, что ты замолчал. Раз начал , то говори. Скажи какие мои ошибки. 

Опубликовано:

Нет, что ты замолчал. Раз начал , то говори. Скажи какие мои ошибки. 

Материлась на форуме, ты тоже унижала "школьник" и т.д...

Было это, и не надо отрицать...

Опубликовано:

Материлась на форуме, ты тоже унижала "школьник" и т.д...

Было это, и не надо отрицать...

Интересно, продолжай дальше. Что же ещё?  Скажешь, что я говно?

Опубликовано:

А как я к ним?

С каких хреновых пор, "Школьник" - унижение?

Не помнишь как у тебя бомбило, когда тебе чуть не под -60 дизлайков поставили?

Опубликовано:

С каких хреновых пор, "Школьник" - унижение?

Не помнишь как у тебя бомбило, когда тебе чуть не под -60 дизлайков поставили?

А мне теперь пофиг на репутацию...

Кстати, я благодарен Pahanovskill'y, он тот кто напомнил мне что репутация -это какие-то числа, но для кого-то это не так...

Спасибо Паша)

Опубликовано:

А мне теперь пофиг на репутацию...

Кстати, я благодарен Pahanovskill'y, он тот кто напомнил мне что репутация -это какие-то числа, но для кого-то это не так...

Спасибо Паша)

Он напомнил?Ты что то путаешь,ты же зассал в споре с ним понизить репу свою

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...