Popoica_dag Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Согласен. Хорошая идея. Бывает такое что когда дерутся 2 пацана они умирают одновременно и вещи пропадают.
SJ_123 Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Это уже твоя криворукость. Я за неделю могку без усилий набрать на роль. Если не считать Холи, то я бы напрягся, и накопил за 2-2.5 недели.Без донатерства?!
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Если играть не напрягаясь, то как бы - да.В день по 2 часика, и накопишь. Если уж сильно надо - есть дезран.
Aleksandr_As2 Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) 1. +- Авто-подбор вещей оставить, только убрать когда скидываешь игрока.2. - Без Эндер сундука фигово будет играть! Например: Скрафтил железку шахтёром, хочешь поменять роль на воина. Бежишь, прячешься, выкидываешь железку. Прибегаешь, а там свой забрал все твои вещи или враг забрал и надел их, да ещё и убил тебя. 3. +- Лучше его пронерфить! Сделать шанс 50% что выпадет слиток.4. -5. + Но компас добавить, не всем игрокам, а только тем, которые можно открыть в игре. (Житель, шахтёр, воин, лучник, копатель)6. + Второе написал по опыту... Часто такое бывало раньше! Изменено 30 июня 2015 пользователем Aleksandr_As2
LogininG Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Идея 6 по моему самая нормальная. Я только за неё за.
Doom Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Ну да....я то не двоечник, как некоторые, быстро читаю.Опа какие мы агрессивные
varlik Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Красавцы вы все)ой спасибки )0up :D :huh: :o :blink: :mellow: Изменено 26 августа 2015 пользователем varlik
roma201 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 1. Ну наверно за, так будет веселее, хотя все уже привыкли что шмот сразу к тебе падает с: 2. Без эндер-сундука трудно, хотя как-то раньше мы и без него справлялись, но сейчас же проще положить в сундук, когда меняешь роль. 3. Да куда уж там, плавильщик и так уже не найс, а вот шахтер - это роль для новичков, можно сказать что шахтер - это ослабленная форма плавильщика. 4. А вот это уже интересно и будет честно, так как я допустим могу с X4 коинами зайти на карту где уже все базы почти по нулям, и получить "халявно", 400 коинов, думаю для простых игроков это несправедливо. 5. На самом деле, вещь то полезная и не только для новичков. 6. Это уж точно за, так как 3 карты, это мало, да и тем более, они уже многим надоели. Всем спасибо за то что прочитали мой ответ. на сервере 4 карты,грешник,ибо 2 острова,вулкан,и ещё 2(на них никто не играет ваще),убрать их нада,и зделать 2 острова и 2 вулкана,а нащёт компаса,лутше бы зделать карту большую всей карты(хз что написал)в привате,что-бы никто не ломал,да и думаю что зачаровальник куда полезней плавильщика,лвл реже идёт,пока тот накопает себе на сет и своему другу(мож клану)моэно успеть чарнуть мечь\лук на 30 лвл и тупо рознести весь клан(ну не без прямых рук канешно)(грамотность-не моё,есле что словарём уже били,нифига не получаеться)
777ARTI777 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 если убрать автоподбор тогда зачем сваппер и скарпион?
Dalek Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Против. И так уже кучу всего понерфили.
mimicworld Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 ну если честно если уберут авто подбор то надо у бирать классы скорп и свапер
Dacota Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Я за!Сам холи и мне уже скучно играть..Захожу и победа + 400 коинов(
Big_Mak Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 1. За но только при убийстве с лука , скидывании2. За3. Против , нафига я его тогда покупал ?4. За5. Против , там всё легко6. За , карт новых дофига дима ленится их добовлять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас