Kosteo Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 (edited) Мод на панельки advanced слишком легок. Сделать иридий и добыть 32 урана на 1 ульту - легко.Играл на другом сервере, там стояли моды на "панельки из железа"Compaclsolars и "ветряки из железа"CompactWindmills. Вот это тема! Представьте, на одну солнечную панель(512 в тик) нужно сделать 512 обычный солнечных панелек. Вы скажете легко? Не нужен иридий и уран.. А вот фигушки! 10 тысяч железа на 1 вы если и найдете, то запаритесь делать уже на 2-3 панели. Ветряки точно так же, только возрастает потребность в других ресах: медь 4 тысячи, олово... и прочее, и прочее. Давно пора убрать advanced мод и поставить этот. Плюсы:+после нескольких недель игры появляется потребность не в уране и ириде, а в железе и многих других рес-сах в огромных кол-вах.+все ресурсы очень нужны , что делает стабильным рынок обмена ресами.+повышение онлайна в шахтах.(многие игроки никуда не ходят и им наскучивает играть из-за соляр advanced.)+повышение конкуренции и интереса к игре.+пот и слезы , но с улыбкой на лице минусы:-развитие не за 1 день до кванта, а за несколько недель, даже месяцев.-уж очень огромная потребность в ресурсах, взывающая к бешенству и терпению одновременно.-нет дешевых ресов в магазинах.-халявы, которая присуще всем через месяц игры, уже нет и не будет. Edited May 12, 2015 by Kosteo colne4naia and DemonZeta_ 2
Vagabund Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Они хуже ульт. Хотя мод ничего так. Хв - не самая удобная вещь.
leo Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Где ты сказал что надоест делать то это не так, ибо есть автокрафт из AE.
Skyndir Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Я так давно хочу на этом сервере играть, но у меня там дико лагает. А идея норм.
DemonZeta_ Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 За Они хуже ульт. Хотя мод ничего так. Хв - не самая удобная вещь. и да самая крутая эта понелька она лудше чем ульта
edik1999 Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 За и да самая крутая эта понелька она лудше чем ультаЧем лучше? Тем, что она ночью не работает? Они дают одинаковую энергию в день: что ульта 512 в тик, что и HV солярка 512 в тик.
DemonZeta_ Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Чем лучше? Тем, что она ночью не работает? Они дают одинаковую энергию в день: что ульта 512 в тик, что и HV солярка 512 в тик.ну ладно это просто моё мненее
Artic030 Posted August 1, 2015 Posted August 1, 2015 Го тогда уж вообще GregTech 1.7.10 ..Норм же Diman_gxd and cpw 2
klimel921 Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Идите нахер зачем это делать?Что дробилка крафтилась из 2 стаков железа не не не.Этот мод херня он очень сложен если ужэ его далать то на отдельный сервер,тоесть создовать но не на enday,explore,deckower.И что я вижу чтоб солярка вырабатывала 512 тикив ты дурак?.Один раз когда я был новичком я тожэ думал что стак понялек запитает явсу в креативе но нет он питал по 5 енергии не я котегорически против добавлять на сервера которые ужэ есть.Так я буду за если только сервер новый а так против.И многие со мною не соглосятся но это моё мнение.
klimel921 Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Ты имел в виду 4000 тысячи меди ну так вот куда может такая сумма меди уйти?На ветряк ну это уже бред.Да я играл на других серверах ты забыл на квант посмотреть его за неделю и не скрафтиш.А про гравик молчу.
colne4naia Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Если б добавили Галактикравт то было бы интересней)) Тк этот мод тоже сложный :3
Recommended Posts