Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну что такое бан? Новый аккаунт создал - радуйся жизни дальше. Нет же , надо дорожить репутацией , сделать ей рамочку ,цветы носить по праздникам к ней. Так вы это воспринимаете ? Так радазу все по заслугам досталось. Я не понимаю как у него могла быть хорошая репутация. ОН вам сделал что-то хорошее ? чтобы вы его защищали, когда он называет каждого 2 школьником , презирая его . Я б его не защищал, а пендаль отвесил, будь он другом. Про репутацию, ты спросил в каком сообщении - я ответил.Сам сказал, что тебе каждый по дизу отвесил.Но как-бы репутация для тебя не важна.
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Про репутацию, ты спросил в каком сообщении - я ответил.Сам сказал, что тебе каждый по дизу отвесил.Но как-бы репутация для тебя не важна.Мне? у меня нету дизов.
Gospodin2 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 По поводу Радаза.1. iMaddy2. Это Радаз, только опять мульти.3. Заблокировать айпи, тобишь аккаунты он создаёт для оскорблений меня.Только тот, кто сидит за компом менее года, не сможет сменить айпи с помощью программы.
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Мне? у меня нету дизов. Упс, я думал ты про себя говоришь.Ну тебя же они не задизали, я хз кто.Так назови 5 этих шестёрок из всей своры, любых.
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Только тот, кто сидит за компом менее года, не сможет сменить айпи с помощью программы.Роутер перезагрузить, покопаться в настройках компа.И можно использовать программу.
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Zlo Rsboe Mikthi Mrkorbik Fronspace тоже защищал Elooram Не слишком ли много налетело на 1 человека?Е
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Zlo Rsboe Mikthi Mrkorbik Fronspace тоже защищал Elooram Не слишком ли много налетело на 1 человека?Е Тему скинь :/.
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Тему скинь :/.В теме на бан радаза + статусы, которые я читал ,пока ждал активации.
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В теме на бан радаза + статусы, которые я читал ,пока ждал активации. Этому хоть просто так дизы отвешивай, ведёт он себя по-уебански.
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Этому хоть просто так дизы отвешивай, ведёт он себя по-уебански.Дело в другом. Он может и ведет себя, как ты сказал. Может и крыса. Но толпой против 1 идти - не дело.
Gospodin2 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Роутер перезагрузить, покопаться в настройках компа.И можно использовать программу.У нищебродов нету wi-fi. MegaClaus 1
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У нищебродов нету wi-fi.Раз ты чит и гта 5 купил - на роутер тебе тоже хватит. MegaClaus 1
Silence Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Дело в другом. Он может и ведет себя, как ты сказал. Может и крыса. Но толпой против 1 идти - не дело. Ну не в сговоре ж они были.Каждому просто не понравилось его поведение - тот отхватил заслуженный диз.Ты зевс? Или кто?
Okssi Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 У нищебродов нету wi-fi. Тот момент, когда ты нищеброд...
Gospodin2 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Раз ты чит и гта 5 купил - на роутер тебе тоже хватит.У меня роутер 10 мб в секунду, хотя он подключен к 2 компам. Да, хватит вполне. Ну не в сговоре ж они были.Каждому просто не понравилось его поведение - тот отхватил заслуженный диз.Ты зевс? Или кто?Не зевс это, это левый тип
grinlord Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) С какого? Радаз оскорбляет всех тех, кто ему зла не желает.Я его поддерживаю(Кирилла), шкет. Изменено 13 мая 2015 пользователем grinlord
Axe12 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Дело в другом. Он может и ведет себя, как ты сказал. Может и крыса. Но толпой против 1 идти - не дело. Ебало на ноль,это тимплэй
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ебало на ноль,это тимплэйТы еще мне не указывал.
grinlord Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ты еще мне не указывал.Как видишь - указал.
Axe12 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ты еще мне не указывал.Это тебе мамка указала...
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Это тебе мамка указала...Я с "одноклеточными" даже спор разводить не хочу.
Axe12 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Я с "одноклеточными" даже спор разводить не хочу. Меня радует,когда есть кого унизить, меня радует,когда есть с кем унизить,если тебя что-то не радует-пошел нахуй
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Меня радует,когда есть кого унизить, меня радует,когда есть с кем унизить,если тебя что-то не радует-пошел нахуйКак ТЫ можешь кого-либо унизить? ты мыслишь недалеко, да и примитивно . ТЫ себя унижаешь только.
Axe12 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Как ТЫ можешь кого-либо унизить? ты мыслишь недалеко, да и примитивно . ТЫ себя унижаешь только. Как ТЫ можешь кого-либо унизить? ты мыслишь недалеко, да и примитивно . ТЫ себя унижаешь только. Стрелочки метаем?Ладно..Еблан
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Стрелочки метаем?Ладно..Ебланты ж даже значения "метать стрелки " не знаешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас