_MrBuldy_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 18 ч. 55 м.3.Ник в игре - _MrBuldy_4.Настоящее имя - Роман5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, но модератором ни на каких проектах не был7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни: 2-8 часов; в выходные: 3-12 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни в 16:00 начинаю играть; в выходные в 13:00 начинаю играть9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне просто в последнее время на режиме SkyWars и KitPvP попадается много не честных игроков вот я и решил подать заявку на должность модератора что бы избавиться от не честных игроков10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно!11.Напишите немного о себе - я живу в городе Москва мне 16 лет как я и ранее сказал, учусь я в 9 классе основное время посвещаю учёбе так как я учусь на отлично, а в свободное время люблю поиграть на VimeWorld. На VimeWorld мой любимый режим это BedWars когда он надаедает люблю поиграть в режим SkyWars вот и всё.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mrbuldy.minecraft Purple_Dawn 1
Purple_Dawn Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) ПРОТИВ! ПРИЧИНЫ:1) Не уверен,что тебе 16.2) Не знаешь русский!3) Не читал правила проекта! 4) Отсутствие знаков препинания!5) Ты неадекватно будешь отвечать на негативные комментарии. +1 причина к тому,почему не надо тебя принимать.6) Врёшь много. Ты не отличник. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Purple_Dawn CharmingVlad и Nicko_MIl_ 1 1
Lil_President Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Правила, не прочитаны, Сомнение в ВозрастеИтогПротив!Удачи
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против.1. Большое сомнение в возрасте.2. Правила не прочитаны.3. В заявке присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки.Всё сказали выше , но написала только для того , чтобы не задавался вопрос "почему?".Желаю удачи ^-^ Nicko_MIl_ и CharmingVlad 1 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против.Явно ему не 16 а лет 10 минимум.
Рекомендованные сообщения