Перейти к публикации

[MiniGames] Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 18 ч. 55 м.

3.Ник в игре - _MrBuldy_

4.Настоящее имя - Роман

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, но модератором ни на каких проектах не был

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни: 2-8 часов; в выходные: 3-12 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будни в 16:00 начинаю играть; в выходные в 13:00 начинаю играть

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне просто в последнее время на режиме SkyWars и KitPvP попадается много не честных игроков вот я и решил подать заявку на должность модератора что бы избавиться от не честных игроков

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно!

11.Напишите немного о себе - я живу в городе Москва мне 16 лет как я и ранее сказал, учусь я в 9 классе основное время посвещаю учёбе так как я учусь на отлично, а в свободное время люблю поиграть на VimeWorld. На VimeWorld мой любимый режим это BedWars когда он надаедает люблю поиграть в режим SkyWars вот и всё.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mrbuldy.minecraft

Опубликовано: (изменено)

ПРОТИВ! ПРИЧИНЫ:
1) Не уверен,что тебе 16.
2) Не знаешь русский!
3) Не читал правила проекта! 
4) Отсутствие знаков препинания!
5) Ты неадекватно будешь отвечать на негативные комментарии. +1 причина к тому,почему не надо тебя принимать.
6) Врёшь много. Ты не отличник.

Изменено пользователем Purple_Dawn
Опубликовано:

Против.

1. Большое сомнение в возрасте.

2. Правила не прочитаны.

3. В заявке присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки.

Всё сказали выше , но написала только для того , чтобы не задавался вопрос "почему?".

Желаю удачи ^-^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...