Перейти к публикации

Ангелку <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Buschenyy

Hoden

По словам игрока, которому был выдан мут, он перечислял никнеймы. На скрине можем видеть, что выглядело это таким образом "Бущенный, Ангел, Какаха", ну как бы ничего необычного. Но, о боже, хелпер посчитал данный текст оскорбительным для него. __Be4HbIQ__

1D6Z0ta2bLw.jpg

• 05.04.2018

• От игрока __Be4HbIQ__

Опубликовано:

Подставой попахивает ~

И где доказательство того, что действительно был игрок с таким ником?

Чувствуйте этот запах?

Напоминает подставу..

Не так ли..?

Для этого можно было писать "Mr_AHrEJL, kakaha1024", ну а так типичная подстава.

А давайте все вместе крыть администрацию и хелперов ссылаясь на то, что все их косяки - подстава? Даже если бы это была подстава, достойный хелпер вышел бы из нее чистым.

Опубликовано: (изменено)

А давайте все вместе крыть администрацию и хелперов ссылаясь на то, что все их косяки - подстава? Даже если бы это была подстава, достойный хелпер вышел бы из нее чистым.

А тут проверка на достойность что ли? Подстава есть подстава. Надеюсь, тебе это аукнется.

Изменено пользователем Maria_1212
Опубликовано:

А ну да, а если я бы не замутил, на меня ЖБ "Не дал мут" 

Да?

Ну во-первых, ты у нас не один "ангел", во-вторых, там запятая, твое обвинение здесь не уместно.

Опубликовано:

А тут проверка на достойность что-ли? Подстава есть подстава. Надеюсь, тебе это аукнется.

Обычная ситуация на сервере. Пруфануть сможем или за стадом следуем?

Опубликовано:

Может и следую за стадом. Но защищать своих коллег, когда они не виноваты это нормально.

И еще.. Для начала, тебе бы следовало пруфануть свое "обвинение" прежде чем просить те самые пруфы с людей, которые не поддерживают тебя и твое мнение.

Опубликовано:

Может и следую за стадом. Но защищать своих коллег, когда они не виноваты это нормально.

И еще.. Для начала, тебе бы следовало пруфануть свое "обвинение" прежде чем просить те самые пруфы с людей, которые не поддерживают тебя и твое мнение.

За стадо, каждый заходит и пишет, что это якобы подстава, не приводя никаких доказательств, ты отличилась тем же. А невиновность ангела пока только на словах. Не согласна со мной? Ну так обьясни, может я не прав. После твоих аргументов, может быть, вообще удалю жалобу, но пока это обычное пустословие.

Опубликовано:

Это. Оскорбление.

1. Не позорься

2. Не неси чушь 

3. Чел на скрине обратился к ангелу и сказал "какаха" т.е тут шло обращение к хелперу после которого последовало оскорбление.

Братан, ты сейчас себя опускаешь ниже плинтуса, на твоем месте я бы не стал дальше спорить т.к ситуация безвыходная и ты в ней просто напросто не прав и все!

Опубликовано:

Это. Оскорбление.

1. Не позорься

2. Не неси чушь 

3. Чел на скрине обратился к ангелу и сказал "какаха" т.е тут шло обращение к хелперу после которого последовало оскорбление.

Братан, ты сейчас себя опускаешь ниже плинтуса, на твоем месте я бы не стал дальше спорить т.к ситуация безвыходная и ты в ней просто напросто не прав и все!

1. Не позорься

2. Не неси чушь 

Опубликовано:

Автор жалобы, можешь не слушать хелпера сверху, была бы его воля-он бы убрал раздел "жалобы на персонал". Он даже репутацию апнет если ты удалишь тему, просто держу в курсе

Опубликовано:

Просто ты уже столько жб накатал на хелперов, а они все доказывают, что делают все правильно, будешь дальше предоставлять недостоверную докву, это сочтут подставой.
Опубликовано: (изменено)

Как-то странно выглядит... В общем чате перечислять два ника, один из которых написан на кириллице... Для чего лс создали?

Изменено пользователем Neiron
Опубликовано:

Как-то странно выглядит... В общем чате перечислять два ника, один из которых написан на кириллице... Для чего лс создали?

Игроку дана возможность самому выбирать чат. Ников написаных на кириллице так-то 3.

Опубликовано:

на сервере в тот момент был 1 игрок с ником ангел, а игрока с ником "какаха" не наблюдалось

Опубликовано:

Вот смотри я напишу "ангел, бусчени, какаха, " ты подумаешь, что это оск? А лишь перечислял людей на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...