MrTylSet Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Добрый день!Я игрок VimeWorld, у меня есть привилегия Holy и я потерял доступ к аккаунту подробнее -> У меня есть пароль, доступ от почты, и я активировал двойной аундификатор, и такая проблема, что я пробовал где-то 2 месяца и больше назад зайти в личный кабинет и у меня не получалось я вводил пароль из телефона, и писала ошибку я пробовал в другое время и в другой день и нечего не получалось, я написал в тех. поддержку мне не ответили, и у меня немного "бомбануло" я удалил двойной аундификатор из телефона. И у меня нет секретных пароль для восстановления. Что мне делать я могу доказать если потребуется что я являюсь владельцем этого аккаунта!Спасибо за понимание, MrTylSet.
rsb0e Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Напиши в личные сообщения сообщества группы Вайма, там тебе должны помочь
ZeRiCh_ Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Добрый день!Я игрок VimeWorld, у меня есть привилегия Holy и я потерял доступ к аккаунту подробнее -> У меня есть пароль, доступ от почты, и я активировал двойной аундификатор, и такая проблема, что я пробовал где-то 2 месяца и больше назад зайти в личный кабинет и у меня не получалось я вводил пароль из телефона, и писала ошибку я пробовал в другое время и в другой день и нечего не получалось, я написал в тех. поддержку мне не ответили, и у меня немного "бомбануло" я удалил двойной аундификатор из телефона. И у меня нет секретных пароль для восстановления. Что мне делать я могу доказать если потребуется что я являюсь владельцем этого аккаунта!Спасибо за понимание, MrTylSet.Сюда напиши.
Рекомендованные сообщения