AnimatronickPLAY Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 3 ч. 57 м (на данный момент)3.Ник в игре - AnimatronickPLAY4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Месяц назад исполнилось 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Думаю маленький опыт имеется. Пересмотрел каждые видео "МОДЕРАТОРСКИЕ БУДНИ", на каналах у "Эвил :3" и у "Kreydon"7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 2-6, а в выходные дни 6-10.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00, а в выходные дни с 7:009.Почему вы хотите занять эту должность? - В чате я замечаю очень много нарушений: оскорбления родных, просто оскорбления, и.т.д. И я встречаю много багоюзеров и союзников на соло режиме. И до написания этой заявки, я встретил одного читера. И до сих пор его не забанили.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я живу в России, в городе Тоболськ. Меня зовут Алёша и мне 16 лет. Люблю играть в майнкрафт, особенно на вашем проекте. Учусь в 10-ом классе. Хорошист. Закончил художественную школу на отлично. Иногда я бываю неадекватен, но это в особых случаях.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id427897353
AnimatronickPLAY Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Опубликовано: 15 апреля 2018 На вопросы и комментарии не отвечаю.По поводу сомнение в возрасте, пишите мне ВКонтакте.
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Тебе еще здесь не ответилиА там я уже описал причину по которой против Ах да, в той теме ты меня не переспорил. Может в этот раз переспоришь? Изменено 15 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 3 ч. 57 м (на данный момент)3.Ник в игре - AnimatronickPLAY4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Месяц назад исполнилось 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Думаю маленький опыт имеется. Пересмотрел каждые видео "МОДЕРАТОРСКИЕ БУДНИ", на каналах у "Эвил :3" и у "Kreydon"7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 2-6, а в выходные дни 6-10.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 15:00, а в выходные дни с 7:009.Почему вы хотите занять эту должность? - В чате я замечаю очень много нарушений: оскорбления родных, просто оскорбления, и.т.д. И я встречаю много багоюзеров и союзников на соло режиме. И до написания этой заявки, я встретил одного читера. И до сих пор его не забанили.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я живу в России, в городе Тоболськ. Меня зовут Алёша и мне 16 лет. Люблю играть в майнкрафт, особенно на вашем проекте. Учусь в 10-ом классе. Хорошист. Закончил художественную школу на отлично. Иногда я бываю неадекватен, но это в особых случаях.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id427897353 Против. Ору с заявки. Только не дизь репу.
AnimatronickPLAY Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 Против. Ору с заявки. Только не дизь репу.Ладно, тебе сделаю исключение.Почему ты орёшь с заявки?
DeGRedator Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Против На сервере/форуме модератор должен вести себя адекватно, несмотря на отношение к нему, а вот во вконтакте можешь, что угодно писать. (Ответил на прошлую заявку)
PozitGo Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Флуд заявками.Неадекватность на сервере.Сомнение в возросте.Был багоюз. (Скинул скрин в прошлой теме)То что ты смотрел "модераторские будни", опыта в этом деле тебе не дает.Против. <3 Изменено 22 апреля 2018 пользователем PozitGo
AnimatronickPLAY Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 Флуд заявками.Неадекватность на сервере.Сомнение в возросте.Был багоюз. (Скинул скрин в прошлой теме)То что ты смотрел "модераторские будни", опыта в этом деле тебе не дает.Против. <3Хе-хе, 1 скрин когда я просто падал, серьёзно?!Ммм, где неадекватность?"Флуд заявками"? Рассмешил. Правила надо читать, прошло 2 недели от прошлой заявки.
stylehacker3 Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Флуд заявками.Неадекватность на сервере.Сомнение в возросте.Был багоюз. (Скинул скрин в прошлой теме)То что ты смотрел "модераторские будни", опыта в этом деле тебе не дает.Против. <3Возраст* AnimatronickPLAY 1
Рекомендованные сообщения