Saltanat Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Хочу кое что сказать аннигиляторам и дорогому Французу.УБЕРИТЕ НА АННИКЕ ВОДУ ****Ь!Иногда бывает в игре такие моменты,что некие оболтусы командным образом разливают на каждой тиме воду,прям гору воды и е**а разливают воду,что карта елион плавает в цунами!И да если фармеры хотят сварить зелье,то сделайте для них обстановку.Сделай так,чтобы пузырьки автоматом с водой продавались!Во- первых,уберите все существующие воды на аннике или же уберите ведро на хрен!(крафт ведра)А во-вторых,запретите столбы на точках спавна!А то есть такие д***ы"(ну вообще вы поняли что за слово это.)которые застраивают столбы на точках спавна,а там страдают тиммейты,прыгая с такой большой высоты.И да фиксните баги листвы на хрен,а то есть такие оболтусы как ремпадж,темо и другие,которые ломают базу через листву,когда тимы убиваются и ищут этого чела внутри некса и не понимают как они ломают! Изменено 18 апреля 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) АП Изменено 17 апреля 2018 пользователем Saltanat
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 спасибо, теперь буду фанится!Йопта, а у тя подгорает, ещё и заявку на модера писала
Saltanat Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) спасибо, теперь буду фанится!Йопта, а у тя подгорает, ещё и заявку на модера писалаТы қотақбас отвали,а то привязался ко мне как пиявка.Если ты не по теме зашел,то пожалуйста будь добр,проходи мимо,хейтер Изменено 18 апреля 2018 пользователем Saltanat
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Ты қотақбас отвали,а то привязался ко мне как пиявка.Если ты не по теме зашел,то пожалуйста будь добр,проходи мимо,хейтерЯ не желаю тебе пожара в доме как в Кемерово!) Изменено 18 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 ЧТО БЫ КУДА-ТО СКАТИТЬСЯ НУЖНО СНАЧАЛО ПОДНЯТЬСЯ YJlEU 1
Saltanat Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 .-. Уже который день на елионе разливают воду. .-. и у всех вылетает..
Ursun Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 И да если фармеры хотят сварить зелье,то сделайте для них обстановку.Сделай так,чтобы пузырьки автоматом с водой продавались!хм, а это мысль, застроить все источники воды на елионе, чтобы не фармился никто
Saltanat Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 хм, а это мысль, застроить все источники воды на елионе, чтобы не фармился никто.-. хотя эта мысль заставляет задуматься,но я лично скажу и советую французу убрать крафт ведра на анике.
Saltanat Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 Да не, все с ним нормальноНе все нормально..
DeGRedator Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Крафт ведра не уберут, ведь его можно использовать в разнвх целях
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Не все нормально..Знаком с понятием сарказм?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Крафт ведра не уберут, ведь его можно использовать в разнвх целяхОчень логично. Прямо дико. Такая же логика из недавнего на анни:Суккуба не уберут, ведь с ним не только можно ваншотить.Зельки не уберут, есть же честные игроки.Анти чит не уберут, всё-таки он есть. А ну да, так же всё и было....
Saltanat Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) . ___________________ . Знаком с понятием сарказм? Изменено 25 апреля 2018 пользователем Saltanat
NetherLord Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Крафт ведра не уберут, ведь его можно использовать в разнвх целяхМожно сделать так, чтобы нельзя было брать воду или чтобы она пропадала когда берёшь Saltanat 1
Saltanat Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 Нет не воду убирать надо,а крафт ведра из аника. Воду убрать, и все топ будет..
ponchik007 Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Я не желаю тебе пожара в доме как в Кемерово!)Не по теме, переписывайтесь в лс.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 хм, а это мысль, застроить все источники воды на елионе, чтобы не фармился никтоА что если осушить всю карту? Хмммммм
Chizer_TV Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Хочу кое что сказать аннигиляторам и дорогому Французу.УБЕРИТЕ НА АННИКЕ ВОДУ ****Ь!Иногда бывает в игре такие моменты,что некие оболтусы командным образом разливают на каждой тиме воду,прям гору воды и е**а разливают воду,что карта елион плавает в цунами!И да если фармеры хотят сварить зелье,то сделайте для них обстановку.Сделай так,чтобы пузырьки автоматом с водой продавались!Во- первых,уберите все существующие воды на аннике или же уберите ведро на хрен!(крафт ведра)А во-вторых,запретите столбы на точках спавна!А то есть такие д***ы"(ну вообще вы поняли что за слово это.)которые застраивают столбы на точках спавна,а там страдают тиммейты,прыгая с такой большой высоты.И да фиксните баги листвы на хрен,а то есть такие оболтусы как ремпадж,темо и другие,которые ломают базу через листву,когда тимы убиваются и ищут этого чела внутри некса и не понимают как они ломают!Пытаться спасти Анник ? Было дело, исправили, но вот и новые проблемы. Кто-то вообще играет на аннике ? Я вообще частично ушёл, играю на Магике с Андреем(хрен поймёте с каким :) ) Скука. Новых игр нет. Игры для имморталов ? Бред, честно. Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас