Killer_vip Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Скажите пожалуйста почему на Wurst не сплива?И можно ли мне его сделать? gameswork и MEReDiDEN 1 1
MrVillain Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Скажите пожалуйста почему на Wurst не сплива?И можно ли мне его сделать?Делают сплифы только администрацияИ я точно не уверен, но вроде как на Wusrt нет сплиф-арены
MegaClaus Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Скажите пожалуйста почему на Wurst не сплива?И можно ли мне его сделать?Во-первых, на Wurst нет сплиф-арены.Во-вторых, нет гл.Модератора, которые эти сплифы бы проводил. Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Опубликовано: 26 мая 2015 Есть вариант чтобы сплив был в определённое время в определённый день недели и его контролировал один из Гл. модераторов других серверов ,а затем уже избранный Гл. модератор или назначить человека который проводил спливы
Killer_vip Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Опубликовано: 26 мая 2015 И я считаю , что его можно построить. Если что у меня есть место где его можно построить.Или если вам сложно давайте я его построю.
StrongSpirit Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Жди месяца 2, пока Клаус не станет гл. Модером. А контролировать чужой сервер геморно. Killer_vip 1
DjAlexM Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Давайте я буду проводить спливы! Killer_vip 1
StrongSpirit Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Шутка защитана))) Даже мне бы вряд доверили эту работу. Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Ну а если спливы будут автоматом. И будут люди которые знают правила сплива и они будут выкладывать видео с нарушителями. А затем все будет мирно и спокойно на спливе.
KJION_KorbiK Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Ну а если спливы будут автоматом. И будут люди которые знают правила сплива и они будут выкладывать видео с нарушителями. А затем все будет мирно и спокойно на спливе.А призы кто выдавать будет? Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Опубликовано: 28 мая 2015 KJION_KorbiK кстати хороший вопрос.Это я сам не знаю, но думаю что админы придумаю что-либо.
maxspx Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 KJION_KorbiK кстати хороший вопрос.Это я сам не знаю, но думаю что админы придумаю что-либо.Пфф... А не просто сделать как-то что-бы победителю выпадал из раздачика приз :DD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас