MrVillain Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет, с вами Вилка)В этой теме я хотел бы узнать (ну может и не только я), кто чем занимается в свободное время, может каким-то видом спортом, хобби или ещё чем-то. Может вы занимались чем-то? Почему бросили?Тема создана ради интереса.
MrVillain Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Я занимался 3 года кикбоксингом, бросил совсем недавно из-за проблем с носом, так как у меня часто течет кровь, в частности на тренеровках. Так же, занимался футболом 1 год, стало неинтересно. В данное время, хожу в тренажерный зал, дабы не быть дрыщом. Так же в свободное время сижу в ютубе, гуляю где-нибудь вдали от шума с собачкой или с друзьями и подругами. Помогаю родителям. Сижу в компьютере (ноутбуке). Это небольшая часть моего времяпровождения, хотелось узнать бы ваше. Изменено 25 мая 2015 пользователем MrVillain
maxspx Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Мой любимый сервер Vime Я там неубиваемый терминатор всё время путешествую по варпах вот думаю накопить 50 вимеров и ходить даже на боссов уж очень хочется пойти на 1-ого босса но не как не могу =(Потому-что боюсь что потеряю вещи (
NiceKatya Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 С 5 лет ходила на футбол. С 10 начала ходить на волейбол. Каждое выходное утро бегаю по стадиону. В 13-14 лет занималась боксом, позже ушла. С 13 начала рисовать. И ходила в музыкальную школу играть на гитаре
varlik Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Я занимался полгода "Дзюдо", а потом бросил, т.к не успевал...Так же занимался и занимаюсь футболом (уже 2 год) Почти каждый день (в 16:00) идём с друзьями на футбольное поле, и зависаем до 20:00... А так же иногда хожу в качалку.В свободное время играю на VimeWorld (MiniGames), иногда захожу в ВК. А так же веду свой канал на YouTube ;3 Изменено 25 мая 2015 пользователем varlik
TheStalkerMaxim Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Мой любимый сервер Enday т.к. я люблю механизмы и т.д..
MrVillain Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 Мой любимый сервер Enday т.к. я люблю механизмы и т.д..А помимо игр ты можешь что-нибудь написать?
StrongSpirit Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Спирит - спортсмен. Плавает. Кандидат в мастера спорта. 10-летний стаж. Спирит - скаут. Уже порядка 30 выездов в горы/в леса/на речки. MrSergo_ 1
varlik Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Спирит - скаут. Уже порядка 30 выездов в горы/в леса/на речки.Ты не поверишь, но я живу над селом, и часто там бываю...
The_Watcher Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Глазастус - гитарист с 7-ми летним стажем и ... ээ-э .. довольно неплох в иностранном языке ... seriously. В свободное время я читаю, гуляю, иногда рисую, играю в компуктер, смотрю "Беседы с батюшкой". К спорту отношусь не очень, так как спортсмены пиздят нет времени на тренировки. Изменено 25 мая 2015 пользователем The_Watcher varlik и Grazy 2
TheStalkerMaxim Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) А помимо игр ты можешь что-нибудь написать?Увлекаюсь MTB, BMX, есть bmx, гуляю, в футбол до последних сил играю, руфим с друзьями крыши, Полицейских"Мусаров" на три буквы посылаем .http://cs622926.vk.me/v622926330/37d88/yDtpcqw63io.jpg Изменено 25 мая 2015 пользователем TheStalkerMaxim
MrVillain Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 Увлекаюсь MTB, BMX, есть bmx, гуляю, в футбол до последних сил играю, руфим с друзьями крыши, Полицейских"Мусаров" на три буквы посылаем.Хотя бы так, а то все игры, да игры
TheStalkerMaxim Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Хотя бы так, а то все игры, да игрыРуфил, батькину фуру http://cs622926.vk.me/v622926330/38d6b/8-eV8LOOVPU.jpg
FromSpace Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 В основном хожу в спорт. зал, качаюсь там.Люблю покататься на BMX.Люблю гулять, а так же поиграть.
MegaClaus Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 С первого класса и по сей день хожу в кружок "художественного слова" и не безуспешно. Школе я очень нужен, т.к. я провожу каждый праздник... Ранее занимался боксом, но бросил, т.к. тренер уехал, а с другим заниматься не хотелось.В свободное время гуляю , играю в компьютер, читаю. Grazy 1
Grazy Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Я уже как два года занимаюсь карате, уже есть успехи.(Колочу одноклассников). Странно, но до этого ходил на танцы(Бросил) и мягкую игрушку(Так же бросил). На проекте я уже переиграл на всех серверах(И где только не задонатил). Я человек техника и человек человек(Кто заканчивает 9 поймут). В свободное время читаю книги, играю в комп. Изменено 25 мая 2015 пользователем Grazy
KACTOPKA Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Занимаюсь баскетболом. Люблю рисовать. Вообщем ничего особо не умею с:Люблю еще английский (Закончила все упражнения в учебнике до объяснения темы училкой...)Анимешница.Всё наверное :т
maxspx Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Люди у меня есть иде\я для гм вот сылка Мhttp://forum.vimeworld.ru/topic/19985-novaia-rol-khameleon/?hl=%2Bновая+%2Bроль StrongSpirit 1
StrongSpirit Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Ты хоть понимаешь о чем я? 5-8 человек выездают в любую погоду в горы, в глухой лес, ставят палатки.Никаких там шашлыков, веселья. И еще, у меня вопрос: кто нибуть выживал в лесу с 1 спичкой, ножиком и пачкой мивины 5 ДНЕЙ!? И нужно сделать халабудку, манашки, упастись от змей, найти хавку, развести огонь, поддерживать его 5 дней и ночей.
grinlord Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Всем привет, с вами Вилка)В этой теме я хотел бы узнать (ну может и не только я), кто чем занимается в свободное время, может каким-то видом спортом, хобби или ещё чем-то. Может вы занимались чем-то? Почему бросили?Тема создана ради интереса.На ивангая дрочу. yathern 1
grinlord Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) С 5 лет ходила на футбол. С 10 начала ходить на волейбол. Каждое выходное утро бегаю по стадиону. В 13-14 лет занималась боксом, позже ушла. С 13 начала рисовать. И ходила в музыкальную школу играть на гитареХуясь, да ты футболистка, как клуб называется?)0. Вот я.. в сборной Саратова играю)0 Ладно, тогда расскажу свою историю. Кароч, когда я родился я любил пиздить мяч. Один раз дал соседке мячом поебалу, и тогда мне папа сказал : - ТЫ БУДЕШЬ СИЛЬНЫМ И ВЕЛИКИМ ФУТБОЛИСТОМ, ТОЛЬКО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ. Так вот, после этих слов я понял, что футбол - это жизнь. С 4-ех лет я начал заниматься футбол в клубе "Сокол", через 4 года.. меня забрали в клуб "Торпедо" - меня там ребята пиздили(9 После того, как меня отпиздили я пошел в школу кикбоксинга. Через год-два.. я, дал пизды этим ребятам, и меня выгнали и клуба торпеда и из школы кикбоксинга. Через год меня взяли в клуб ''Локомотив" , если честно, я охуел. Ну, а через 3 года меня взяли в сборную Саратова, т.е в сборную моего города, теперь немного зарабатываю)00)0 Хочу сказать спасибо - Соседке, если бы не ее ебало, я бы не играл футбол)0 Изменено 26 мая 2015 пользователем grinlord Garfield и Vladia_ 1 1
grinlord Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Я занимался 3 года кикбоксингом, бросил совсем недавно из-за проблем с носом, так как у меня часто течет кровь, в частности на тренеровках. Так же, занимался футболом 1 год, стало неинтересно. В данное время, хожу в тренажерный зал, дабы не быть дрыщом. Так же в свободное время сижу в ютубе, гуляю где-нибудь вдали от шума с собачкой или с друзьями и подругами. Помогаю родителям. Сижу в компьютере (ноутбуке). Это небольшая часть моего времяпровождения, хотелось узнать бы ваше.Я тебя понимаю, месячные носа(9 Как тебе живется с этим?
_OmEgA_ Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) ,Занималась баскетболом , волейболом , 2 года легкой атлетикой , но из-за проблем со здоровьем мне исключили спорт совсем... Зато времени на книжки появилось больше ) Изменено 26 мая 2015 пользователем _OmEgA_
iMaddy Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 До 14 лет занимался спортивной стрельбой, позже бросил. Далее играл в различные шутеры, позже получил должность "форум-модератор" на одном проекте и не пробыв полгода им уволился(ибо народу не было совсем). Перешёл сюда, получил должность, нашёл много друзей, потерял должность. Ушёл на другой проект, получил должность, сижу хелперю там...
Refizo Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 4 года занимался боксом, год футболом увлекался, баскетболом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас