Ksyutaras Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 132 дня. 3. Ник в игре - Ksyutaras 4. Настоящее имя - Ксения 5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на данном сервере, подтвердить может Настя, главный модератор. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно 6-9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 23:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - невозможно смотреть на чат, очень много оскорблений и мата в сторону других игроков. Хотелось бы помочь серверу бороться с такого рода нарушителями. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - меня зовут Ксения, мне 17 лет. Человек я общительный и дружелюбный, люблю знакомиться с новыми людьми. Учусь на 2 курсе колледжа. Очень много времени провожу за компьютером, потому что мне спокойнее и интереснее общаться в интернете. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ksyutaras666 Изменено 1 мая 2018 пользователем Ksyutaras SilentHillz и Besgena 1 1
Shinaa Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 9. Почему вы хотите занять эту должность? - невозможно смотреть на чат, очень много оскорблений и мата в сторону других игроков. Хотелось бы помочь серверу бороться с такого рода нарушителями. ------------------------------Ты что на хелпера идешь? Только за чатом следить?Против, удачИ SSikuxa и maksemkf0 2
Okssi Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Отказ. И после всего того, что ты натворила, ты думаешь, что я тебя снова приму на должность?) SilentHillz, Legendre_ и MrLp_ask 3
Рекомендованные сообщения