Danilmen Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Ну начнём с того то что я начал играть на вайме около 2-х лет назад. Сначала мне это сервер показался очень хорошим и с огромным потенциалом, так сказать глоток свежего воздуха после закрытия кристы. Но так как я был 13 летним школьником мне он показался божественным, как мне тогда казалось. Ну из-за строгости моих родителей во время учёбы мне не давали играть в комп или давали, но только на 1 час. А летом я то и делал что гулял в основном, а по приходу домой занимался фигнёй на пиратских серверах. И когда мне исполнилось 16 лет, на тот момент я окреп разумом и мог логически размышлять. Ну и я решил вернуться на вайм. Прошёл месяц и он мне надоел, ну то есть, он очень скучный не рили я рофлю и почему мне так показалось я вам сейчас всё объясню. 1) Начнём с плюсов 1. При онлайне в 9000-10000 на моей раскладушке дьявола ( ноутбуке) и интернетом в ебенях выдавала 40-60fps. Лично этого мне хватало, незнаю как вам. 2. Красивое, большое лобби по которому приятно походить. И дополнительно можно пособирать головы за которые тебе будут давать коины. 3. Можно ещё плюс поставить за Персонализацию (шапки,крылья,маски и питомцы), за достижения, бустеры, следы.стрел, гаджеты и ежедневные задания. 4. Не огромное, но и не маленькое количество минирежимов, а так-же система гильдий и лвлов. 5. Кейсы Да и вроде это и есть все плюсы и всё. 2)Теперь поговорим о минусах, коли их много. Начну пожалуй с минигеймов. 1. Hunger games- мини режим где твой скил нехуя не решает, а решает ебаный класс и его прокачка. Но если ты берёшь броненосца X которого не убьешь,не растрелишь,не скинешь,не сожжёшь и не взорвёшь, то ты просто урод ебаный, без скила. 2. Sky wars- ублюдские карты, и не менее ублюдские наборы. Скилы вроде нормальные, но и там разрабы сели на бутыль ведь некоторые скилы за донат( да я знаю что они ублюдошные, но всё таки ЗАЧЕМ????).Баланса вещей в соло скай варсе нету, так как у тебя сета небудет полного, а зато на соседнем острове чел в фул алмазке. А про дуо скай варс вроде всё норм. 3.Bed wars- обычный режим нормальный, квик бедварс вроде тоже нормальный, но от него попахивает немного парашей. Но если ты любишь подолбиться в жопу в алмазной броне и с луком на поджигание и отдачу за минимальное количество золота. (и отдельный лайк за новую систему закупки) 4. Kit pvp- все класы парашные кроме класа бомжа,но ради шутки я утрировал. Ммм... кит пвп в 2018 году с читерами и крысятничеством. 5. Death run- Разрабы: Ну вот мы сделали 4 карты, на, жрите. Другой разраб: Может сделаем ещё карт, ну чтобы им скучно не стало. (молчание) и звук выстрела Разраб: Я СКАЗАЛ 4 карты на ВСЕ ВРЕМЕНА и ВСЁ, больше мы не добавим. 6. Mob wars- без предисловий, скучная параша. 7. Gun game- тупо бой насмерть со скилами и системами убийств на подобии крыса на крысе, где чтобы победить тебе надо на жопе кожу рвать. 8. BuildBattle- если вы хотите поржать и удивиться рандомным победам то смело идите туда. 9. Clash Point- вот он камень преткновения, хуже может быть наверно только столбы демастера. Ублюдошные карты, тупые расположение точек, можно купить алмазную броню в начале игры. Прикол в том что 50% игр у меня заканчивались исходом всего времени и в итоге побеждала та команда которая сломала больше точек. Долгий респавн точек и вечные спасательные палки у врагов которые вас жёстко будут бесить. Хуже минигейма я в жизни невидел. 10. Annihilation- так как я много на этом минегейме неиграл в виду огромного количества читеров, могу подметить что на их анигилейшене нету класа скаут, зато есть клас бомж :) 11. Duels- вот они сделаны вполне качествено, в них приятно играть, но есть минус, неудобные карты. (Про блокпати нечего не скажу, так как про него нечего сказать ) 3) Минусы самого проекта 1. Донат. Не вижу покупать донат на данном проекте, так как он в общем не на что невлияет и недаёт тебе никокого увеличения шанса на победу, а лишь увеличение числа коинов в кармане. 2. Тимейты. Ну зачастую в команде мне попадаются одни имбецилы которые и пару кнопок нажать не могут. Зато в команде врагов как будто играет золотая лига старладера, ибо я не понимаю почему мне попадаются одни имбецилы. Я всё понимаю то что на этом сервере играет много школьников, но всё же эту проблему можно легко вылечить сделав систему рейтинга как в доте тип соло рейтинг и пати рейтинг. 3. Радиус атаки- с HitRange у них видимо беда, так как я непонимаю как меня достают в пвп за километр, а я даже ответить немогу потому-что не достаю и нет меня не заводили в комбо ведь это совсем другое. Итог: Да, у сервера есть потенциал, но в итоге получился сервер который на вид красивый, а если ты на нём поиграешь пол месяца, то он тебе покажется скушным с дибильными картами. Да и тот кто давал название картам отдельно следует сходить к психологу. Вобщем у ребят получилась какая-то "постная хуйня" GrindWorld trolik178888, HupnotGoolPlayBatterGraund, QuickSilver и 5 других 8
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Удивительно странно, но прочитал всё. С некоторыми пунктами согласен. kichor и jecop 2
trolik178888 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Это ты ещё не заходил на модовые, а так ты прав)))
Danilmen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Это ты ещё не заходил на модовые, а так ты прав)))Поверь мне я заходил на них, я видел боль :) ZhenyaTopcheg и trolik178888 2
OPMR Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Со всеми минусами согласен, но если не вайм, то что тогда?
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Со всеми минусами согласен, но если не вайм, то что тогда?рил жизнь...не понимаю смысл часами зависать в пк,это никакой пользы не принесет
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Со всеми минусами согласен, но если не вайм, то что тогда?Тогда другие игры
master3d Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 классы, ну хз, сейчас уже коины стало легко набивать, это в 15-16 году я даже 100к не мог набрать, а щас уже почти 2 ляма, да я холи, тогда тоже холи был Trololoshka_42 1
QuickSilver Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Отелосьбы добавить кое-что, когда ты откидываешься на 1 километр а твой противник вообще не откидывается.Отдача, даже если у противника отдача 1, ты можешь с центра долететь до своего острова долететь.Ограничение на кликиов в секунду, из за ограничение не проходят некоторые клики и как же бесит когда ты делал бридж и падаешь с алмазным сетом на скал варс.Из за этого перешёл на мод сервера, где всё не лучше, покачать на CivCraft норм.
GlobalOff Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 > конструктивный или не очень разбор> ну тут карты ублюдочные, там классы говно, здесь наборы параша, а эта игра вообще полнейшая лажа. А вот здесь вот вроде все нормально кайф заебись, а там скучно.> ыыыы на хг не решает скилл вот купишь броненосца он воще имба куда деваться >> (холи дает возможность заходить на переполненный серв, открывать печку, верстак, чаровалку, выходить без потери вещей/опыта и еще доступ ко многим плюшкам) так какова хуя данат ни на что не влияет не увеличивает твои шансы на победу что за фигня админы где ваще основатель за 500 рубелей хочу креатив > нытье про тиммейтов> skywars - некоторые скилы за донат О_О> приебы к самим форматам мини-игр, а не по поводу проекта ммм, имхота wiglegon1337 1
panamaaaa Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Удивительно странно, но прочитал всё. С некоторыми пунктами согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас