Jeka12345 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Почему люди такие эгоисты? Почему мир таков? Почему ? Верните старый, добрый VIMEWORLD ! Прошу ВАС!
Alkio_v2 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Ты его не вернёшь. iMaddy, Gendalf, StrongSpirit и 1 другой 4
MegaClaus Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Очередная тема, в которой все будут "ныть" о старых, хороших временах... Я уверен, если бы проект не менялся, то многие бы "ныли", что нет ничего нового, интересного... Зачем тогда предлагать идеи, если хотите, чтобы проект не менялся?Поймите, все течёт, все меняется и проект не может не меняться, конечно, если основателям на него не плевать... _OmEgA_ 1
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Очередная тема, в которой все будут "ныть" о старых, хороших временах... Я уверен, если бы проект не менялся, то многие бы "ныли", что нет ничего нового, интересного... Зачем тогда предлагать идеи, если хотите, чтобы проект не менялся?Поймите, все течёт, все меняется и проект не может не меняться, конечно, если основателям на него не плевать...Ага. Но civcraft не хотят добавлять(
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Да нет, он про людей, которые ушли, или частично забросили проект.
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Да нет, он про людей, которые ушли, или частично забросили проект.Если они ушли, то они эгоисты? Если автор писал об этом, то мне жаль его.
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Может автор говорит о том, что все хорошие ушли, остались одни эгоисты? Впрочем, не думаю, так как автор раньше ничего подобного не писал. Думаю это совпадение.
MegaClaus Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Да нет, он про людей, которые ушли, или частично забросили проект.Знаешь, у меня такое ощущение, что человек не забросил игру/проект, а умер...
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 В любом случае, с человеком уже нереально связаться, и хрен знает что с ним. Да и на форуме разводить срачи раньше было намного веселее.
MegaClaus Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Может автор говорит о том, что все хорошие ушли, остались одни эгоисты? Впрочем, не думаю, так как автор раньше ничего подобного не писал. Думаю это совпадение.Какая разница эгоисты они или нет? Это форум игры и на нем надо обсуждать игру, а не людей , хотя мы чаще обсуждаем как раз людей...
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Я не говорю, что кто-то эгоист. Это автор сбредил и связал несвязуемое.
iMaddy Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Очередная тема, в которой все будут "ныть" о старых, хороших временах... Я уверен, если бы проект не менялся, то многие бы "ныли", что нет ничего нового, интересного... Зачем тогда предлагать идеи, если хотите, чтобы проект не менялся?Поймите, все течёт, все меняется и проект не может не меняться, конечно, если основателям на него не плевать...Это только сейчас им не плевать. Пока им "капают деньги" с доната, им плевать не будет. Но как этого не будет, проект просто закроется, ибо выгоды держать его нет. P.S. Всё что создаётся - создаётся ради денег. syndikat и StrongSpirit 1 1
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Это только сейчас им не плевать. Пока им "капают деньги" с доната, им плевать не будет. Но как этого не будет, проект просто закроется, ибо выгоды держать его нет. P.S. Всё что создаётся - создаётся ради денег.Не все. Прежде было куча серверов в сампе, да и в майнкрафте , созданных ради игры.
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Для игры создают сервера на 2-5 человек. Именно чтобы поиграть с друзьями. Большой сервер не имеет смысла держать. Разве что тебя деньги волнуют меньше, чем тот факт, что тебя знает 50-60к людей. Иными словами - слава. Изменено 31 мая 2015 пользователем StrongSpirit
iMaddy Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Не все. Прежде было куча серверов в сампе, да и в майнкрафте , созданных ради игры.Взять например самп-рп(не реклама), изначально они имели свыше 500 игроков, однако сейчас 200-250 максимум, многие ушли, ибо разрабы нихера не делали.
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Взять например самп-рп(не реклама), изначально они имели свыше 500 игроков, однако сейчас 200-250 максимум, многие ушли, ибо разрабы нихера не делали.ТЫ про обычные самп рп сервера? где от 1 до десяти? Я на них никогда не играл, там типичная сборка...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас