Jeka12345 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Почему люди такие эгоисты? Почему мир таков? Почему ? Верните старый, добрый VIMEWORLD ! Прошу ВАС! Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ты его не вернёшь. iMaddy, Gendalf, MrSergo_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Очередная тема, в которой все будут "ныть" о старых, хороших временах... Я уверен, если бы проект не менялся, то многие бы "ныли", что нет ничего нового, интересного... Зачем тогда предлагать идеи, если хотите, чтобы проект не менялся?Поймите, все течёт, все меняется и проект не может не меняться, конечно, если основателям на него не плевать... _OmEgA_ 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Очередная тема, в которой все будут "ныть" о старых, хороших временах... Я уверен, если бы проект не менялся, то многие бы "ныли", что нет ничего нового, интересного... Зачем тогда предлагать идеи, если хотите, чтобы проект не менялся?Поймите, все течёт, все меняется и проект не может не меняться, конечно, если основателям на него не плевать...Ага. Но civcraft не хотят добавлять( Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Да нет, он про людей, которые ушли, или частично забросили проект. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Да нет, он про людей, которые ушли, или частично забросили проект.Если они ушли, то они эгоисты? Если автор писал об этом, то мне жаль его. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Может автор говорит о том, что все хорошие ушли, остались одни эгоисты? Впрочем, не думаю, так как автор раньше ничего подобного не писал. Думаю это совпадение. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Да нет, он про людей, которые ушли, или частично забросили проект.Знаешь, у меня такое ощущение, что человек не забросил игру/проект, а умер... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 В любом случае, с человеком уже нереально связаться, и хрен знает что с ним. Да и на форуме разводить срачи раньше было намного веселее. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Может автор говорит о том, что все хорошие ушли, остались одни эгоисты? Впрочем, не думаю, так как автор раньше ничего подобного не писал. Думаю это совпадение.Какая разница эгоисты они или нет? Это форум игры и на нем надо обсуждать игру, а не людей , хотя мы чаще обсуждаем как раз людей... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я не говорю, что кто-то эгоист. Это автор сбредил и связал несвязуемое. Ссылка на комментарий
iMaddy Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Очередная тема, в которой все будут "ныть" о старых, хороших временах... Я уверен, если бы проект не менялся, то многие бы "ныли", что нет ничего нового, интересного... Зачем тогда предлагать идеи, если хотите, чтобы проект не менялся?Поймите, все течёт, все меняется и проект не может не меняться, конечно, если основателям на него не плевать...Это только сейчас им не плевать. Пока им "капают деньги" с доната, им плевать не будет. Но как этого не будет, проект просто закроется, ибо выгоды держать его нет. P.S. Всё что создаётся - создаётся ради денег. syndikat и StrongSpirit 1 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Это только сейчас им не плевать. Пока им "капают деньги" с доната, им плевать не будет. Но как этого не будет, проект просто закроется, ибо выгоды держать его нет. P.S. Всё что создаётся - создаётся ради денег.Не все. Прежде было куча серверов в сампе, да и в майнкрафте , созданных ради игры. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Для игры создают сервера на 2-5 человек. Именно чтобы поиграть с друзьями. Большой сервер не имеет смысла держать. Разве что тебя деньги волнуют меньше, чем тот факт, что тебя знает 50-60к людей. Иными словами - слава. Изменено 31 мая 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
iMaddy Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Не все. Прежде было куча серверов в сампе, да и в майнкрафте , созданных ради игры.Взять например самп-рп(не реклама), изначально они имели свыше 500 игроков, однако сейчас 200-250 максимум, многие ушли, ибо разрабы нихера не делали. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Взять например самп-рп(не реклама), изначально они имели свыше 500 игроков, однако сейчас 200-250 максимум, многие ушли, ибо разрабы нихера не делали.ТЫ про обычные самп рп сервера? где от 1 до десяти? Я на них никогда не играл, там типичная сборка... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас