Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" [MG]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 55 дней, 16ч.

3. Ник в игре - Flaster_

4. Настоящее имя - Вячеслав

5. Возраст 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? Да, есть небольшой опыт. Был 2 раза "Хелпером" на пиратских серверах еще в далёком 2015 году.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В будние дни мой график постоянно меняется из-за учёбы, в сумме примерно часа 3-4, а вот в выходные дни у меня много свободного времени и я могу уделять до  8-10 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) ? В будние дни с 13:00 до 14:00, 18:00-20:00. В выходные дни с 8:00 до 18:00 , а то и дольше.

9. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу помогать игрокам, так как репорт иногда не работает, так-же в игре есть много не честных игроков которые используют сторонние ПО, различные баги для получения преимущества перед другими, много неадекватных игроков которые оскорбляют всех на право и на лево. Одним словом я хочу сказать чтобы на сервере была справедливость.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором :D

11. Я позитивный человек, отвечаю за свои слова  и поступки, буду относится к другим модератором с уважением.

12. https://vk.com/flaster88

Изменено пользователем Flaster
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...