Rozetka228 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 13 ч.3.Ник в игре- _MashYla_4.Настоящее имя -Маша5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет, но надеюсь здесь что-то да получится).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 19:009.Почему вы хотите занять эту должность? -Я сижу на сервере очень часто, замечаю что нету Модераторов когда они так нужны, хочу повысить Порядок на сервере.Вообщем я хочу помочь проекту, я играю на сервере и вижу там много нарушений. Я готова помочь в любую минуту, у меня много свободного времени. Меня интересует будущее сервера. Хочу вносить свои идеи в его развитие, по возможности помогать другим модераторам и администраторам в выполнении их обязаностей. Также хочу получить опыт в этой сфере деятельности).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обязуюсь быть достойным модератором 11.Напишите немного о себе -Занимаюсь спортом. Негативна к мату, курению, алкоголю. Люблю решать сложные задачи как в игре, так и в жизни. Обожаю в свободное время не только проводить время со знакомыми и друзьями на серверах проекта, но и тусить, бегать, прыгать, 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id428406589 Изменено 8 мая 2018 пользователем Rozetka228
Рекомендованные сообщения