Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 23 ч. 18 мин. 5 сек.

Ник в игре - floblue

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету,но будучи на посте Модератора собираюсь его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов (с перерывами)

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 16:00 до 21:00 / по выходным от 12:00 до 19:00 (с перерывами)

Почему вы хотите занять эту должность? -Мне не раз приходилось видеть как игроки сервера используют программные обеспечения ,баги сервера и нецензурную лексику.В дальнейшем мне бы хотелось сделать сервер чище и лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе -Меня зовут Никита и мне 17 лет.С рождения проживаю в городе Бендеры(Молдавия).Заканчиваю 11-дцатый класс,учусь на 4-5.На данный момент занимаюсь боксом и плаванием,занимался футболом.Люблю слушать музыку и гулять на улице с друзьями,помогать,выручать из трудных ситуаций.В целом Адекватный,умный,добрый и отзывчивый человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/floblue

Изменено пользователем UnicFc
Опубликовано:

Против .

-Сомнения в возросте

Все доказательства предъявлю только администрации сервера.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...