Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  19 д. 10 ч. 54 м.
3.Ник в игре - _kot_obarmot_
4.Настоящее имя - Данил .
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет (есть фотографии , могу отправить в ВКонтакте). 18.04.2000
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров . Да я был на одном сервере администратором (на каком не буду говорить) , да есть люди которые подтвердят то что я был честным и хорошим администратором.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов в сутки.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 12:40 до 21:30 , а по выходным с 11:00 до 21:00.(Это неточное время)
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу, избавиться от читеров и спамеров, которые мешают честным игрокам играть на проекте VimeWorld.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, родился и проживаю в городе Лиски Воронежская область, я  веду здоровый образ жизни(не курю и не пью) , занимаюсь футболом .Люблю проводить свободное время с пользой.Я очень жизни радостный человек , я никогда не отворачиваюсь от проблем и стараюсь их решить ,всегда всем помогаю. Я высокий парень , внешностью не хвастаюсь , цвет волос: темные(Брюнет). Одежду люблю носить подороже.Что касается  моего характера : скромный , веселый , хорошее чувство юмора(Так говорят мне мои знакомые) , не жадина , энергичный , спортивный.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://goo.gl/VC2k4
Опубликовано:

Ошибок нету , я проверял, можешь посмотреть фотографии на моей странице в ВКонтаке,у меня бывает бомбит , но я все же адекватный , и не оскорбляю не кого в чате и т.д

Против. (без обид, но есть сомнения, что не 18 + пунтуакционые  ошибки, где-то видел на сервере и кажется не совсем ты адекват)

Опубликовано:

Я понизил репутацию всего двум игрокам и все , ну да ладно 

Меняю свое мнение на против, так как понижаешь репутацию за мнение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...