Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: _OneLove_Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: https://forum.vimeworld.ru/user/14196-onelove/Ваш ник: Extra_LСервер, на котором была допущена ошибка от персонала: HodenВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях: Помеха игровому процессу + пвп в регионеСкриншоты или видеозапись с нарушителем: *Тык*
wiglegon1337 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 написал бы уйди с рг 3 разатак, наверно, ниче не будет.. хотя пвп
Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 написал бы уйди с рг 3 разатак, наверно, ниче не будет.. хотя пвпВот именно, пвп)
Staskiller Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 1. Это не помеха.2. Ты просто заскринил , мб была провокация .3. Ты даже не просил его уйти. Сразу бы ушел.
Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 не убил жеВ любом случае пвп было.1. Это не помеха.2. Ты просто заскринил , мб была провокация .3. Ты даже не просил его уйти. Сразу бы ушел.пвп было, это в любом случае нарушение.В чужом регионе нельзя пвпшиться, даже если без убийств
_OneLove_ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 В любом случае пвп было.смутило, телепортировался к sona13, там ты начал в меня стрелять включив пвп, я как сразу понял что регион твой - ушел, а стрельнул в тебя ибо ты мог меня убить, я должен был убежать.
Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) смутило, телепортировался к sona13, там ты начал в меня стрелять включив пвп, я как сразу понял что регион твой - ушел, а стрельнул в тебя ибо ты мог меня убить, я должен был убежать.У меня в замке два региона, один первый этаж - второй второй регион. Пвп же выключено только на 1 этаже. У меня не доступно выключение пвп.Ты начал в меня стрелять, когда я достраивал замок...Ты сам ТПхнулся к Соне, при этом не чекнув регион. Изменено 8 мая 2018 пользователем Wither2013
_Weizen Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 В любом случае пвп было.пвп было, это в любом случае нарушение.В чужом регионе нельзя пвпшиться, даже если без убийств запрещено убийство в рг, которое он не совершил
Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 запрещено убийство в рг, которое он не совершила разве пвп в чужом регионе это не помеха игровому процессу?)
_OneLove_ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 а разве пвп в чужом регионе это не помеха игровому процессу?)если ты попросил уйти 2 раза, игрок не ушел - помеха.
Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 если ты попросил уйти 2 раза, игрок не ушел - помеха.Это не обязательно это. Ты помешал мне игре, ты отвлёк меня. Это помеха.
_Weizen Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Это не обязательно это. Ты помешал мне игре, ты отвлёк меня. Это помеха. но ты никак сообщил ему о том, что он мешает
Lell Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: _OneLove_Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: https://forum.vimeworld.ru/user/14196-onelove/Ваш ник: Extra_LСервер, на котором была допущена ошибка от персонала: HodenВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях: Помеха игровому процессу + пвп в регионеСкриншоты или видеозапись с нарушителем: *Тык* на скриншотах информация о твоём привате и его область выделениягде здесь помеха и тем более пвп в регионе? flags: none;
Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 но ты никак сообщил ему о том, что он мешаетА смысл сообщать если он и так понимает, что мешает мне?
Lell Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 А смысл сообщать если он и так понимает, что мешает мне?вы обладаете телепатией?
Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 А ты хорош.Сарказм или нет?)вы обладаете телепатией?Тоесть ты хочешь сказать, что этот человек не понимает, что он нарушает правила? Дорогой вы человек
Lell Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Тоесть ты хочешь сказать, что этот человек не понимает, что он нарушает правила? Дорогой вы человекон не нарушает правила, не запрещено находиться на территории игрока, если это не противоречит его просьбам
Wither2013 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 он не нарушает правила, не запрещено находиться на территории игрока, если это не противоречит его просьбам он не нарушает правила, не запрещено находиться на территории игрока, если это не противоречит его просьбамТоесть ты имеешь ввиду, что если он в меня стреляет, тем самым нарушая мой покой это не нарушение?)Ах да, у меня в то время был мут...
Lell Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ах да, у меня в то время был мут... пожалеть тебя?((
_OneLove_ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Как хочешь)лс придумали для уникумов?) Mr_x3mal 1
BlackZombie Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 А смысл сообщать если он и так понимает, что мешает мне?Почему это нет смысла сообщать? Может тебе было весело от того,что он стреляет в тебя.Он же не читает твои мысли. Если у тебя был мут,то что тебе мешало написать ему в лс? В правилах четко сказано ,что нужно написать игроку о помехе.Правила что ли не читал? Зачем тогда в хелперы просился?
Рекомендованные сообщения