Batanik_Pedro Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 12 ч. 54 м.Ник в игре - Batanik_PedroНастоящее имя - СашаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть опыт в этом деле может подтвердить HamidulinDaniilСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5- 6 часов буду уделять. ( В выходные больше)В какое время обычно играете (по Москве) - Утром не могу учёба. День вечер, ночь.Почему вы хотите занять эту должность? - Я долго играю на проекте и хочу занять эту должность что бы помогать игрокам банить читеров и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? -Я знаю все правила сервера.И читал дополнительные правила.Напишите немного о себе -Меня зовут Саша мне 16 лет скоро 17. Я учусь в колледжи на 2 курсе " фазанка" ( У нас так её называют ), учусь не отлично но и не плохо где-то возле среднего.У нас тут в очень весело. Я увлекаюсь туризмом, футболам,и баскетболом. Честно сказать я довольно ленив, может когда я перестану им быть).Но гулять я ходить люблю. Ну что ещё рассказать о себе у меня большая и дружная семья. 1 мама, 3 брата и 1 сестра.Живём мы в Крыму, Ялта.Очень сильно обожаю чай с лимоном. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id447279627
Рекомендованные сообщения