RixQuinn Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 дня. Ник в игре - RixQuinn Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Примерно полтора года назад, около двух месяцев занимал должность Хелпера на одном СНГ проекте. Позже, проект закрыли и я начал играть на "VimeWorld". К сожалению, кроме друзей и давних знакомых подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 8 часов, с небольшими перерывами. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни начинаю играть с 16:00, в выходные с 10:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Уделяя серверу достаточно времени, я часто замечаю игроков, нарушающих правила сервера. Хочу помочь серверу, игрокам и остальным Модераторам в борьбе с нарушителями. Хочется получить уникальный опыт, оценить себя как Модератора, испытать свои способности на данной должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, мне 16 лет, родился и проживаю в Украине, учусь в 10 классе, хожу на дополнительные курсы английского языка, увлекаюсь футболом и конечно-же компьютерными играми. Считаю себя адекватным, добрым, общительным, всегда готов помочь и поддержать в разговоре. Оптимист, пытаюсь найти во всём положительные моменты, несмотря на все проблемы окружающие меня и других. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id326666353 Изменено 8 мая 2018 пользователем RixQuinn
Assist_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 В целом не плохо. За.Жду на посту модератора.
PozitGo Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Против.Не прочитаны правила. Изменено 9 мая 2018 пользователем PozitGo
RixQuinn Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 Против.Не прочитаны правила.Интересно, где же ты увидел что я не прочёл правила? xD
Рекомендованные сообщения