Krendell Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 1)Желаемая должность - Модератор2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 24 часов.3)Ник в игре - Krendell4)Настоящее имя - Николай5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле имею только от бывших модераторов, с которыми мне доводилось играть.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно вечером.9)Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу покончить с багоюзерами на дуэлях и KitPvP, возможно многие уже знают об багах на Duels и KitPvP. Раньше я играл на KitPvP также часто как и на Duels в данный момент, но потом ушел с него. В то время входил в топ и до сих пор из него не опустился. Ну и конечно же посещать обычные игры в поисках читеров. Также буду стараться не выключать ЛС во время своей игры, чтобы игроки могли с успехом написать мне о нарушении игрока.10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором11)Напишите немного о себе - Я Николай Рябков, живу в городе Советский в Ханты-Мансийском автономном округе, учусь в 10 классе на физико-математическом факультете, очень люблю проводить время с друзьями, я всегда не против повеселится с дружной компанией, а также я очень люблю проводить время на проекте Vimeworld , нахожусь на нём более 3-ёх лет. За это время, я наиграл более 1000 часов, набил не плохую статистику, познакомился с многими людьми на сервере. Я очень весёлый парень, всегда позитивный и всегда готов пообщаться с дружными весёлыми людьми.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krendelltop Clouther 1
III_Rumay_III Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Против.В Vk дата рождения 12 июля 2000 г.
Saltanat Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Правила изменены:3.Общение. 10 пункт.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
Рекомендованные сообщения