Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - модератор

2. Время игры на сервере - 10 д. 5 ч. 49 мин.

3. Ник в игре TheAdmLegend

4. Настоящее имя Артемий

5. Возраст 17 лет

6. Нет опыта, но я хочу набраться опыта на должности модератора MiniGames. Я очень хорошо нахожу читеров, багоюзеров и т.д. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - 4-6 по (МСК)

8. В какое время вы обычно играете по (по Москве) по будням с 9:00 часов утра до 13:00 часов дня 

9. Почему вы хотите занять эту должность - я хочу помогать игрокам бороться с нарушителями проекта, помогать проекту в развитии и т.д

10. Прочитали вы правила проекта - да прочитал! Обязуюсь быть  достойным модератором!

11. Напишите немного о себе - меня зовут Артемий, мне 17 лет, я родился в 2001 году 31 марта, я живу в городе Тюмень,

я грамотный,адекватный,весёлый,добрый и т.д. Мне нравится очень проект VimeWorld, я на нём очень часто играю, я в 10 классе 

12. Ссылка на вашу страницу в ВКонтакте   https://vk.com/fteam_admlegend (У меня личка в ВКонтакте открыта)

Изменено пользователем TheAdmLegend

Хотя нет, против.

Много ошибок.

Сомнения в возрасте.

Удачи.

Сори я исправил все ошибки

Против.

А почему против!?

Опубликовано:

Против. Пропущено много знаков препинания, есть ошибки. Нет 17 лет. Это я нашёл на его странице вк. Обратите внимание на 2 пункт.Z80zagx.jpg

Против. Пропущено много знаков препинания, есть ошибки. Нет 17 лет. Это я нашёл на его странице вк. Обратите внимание на 2 пункт.

Против. Пропущено много знаков препинания, есть ошибки. Нет 17 лет. Это я нашёл на его странице вк. Обратите внимание на 2 пункт. 

хаха я просто шутил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...