Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере играю полтора года (Считая свои другие аккаунты). А так на этом аккаунте играю 8 месяцев.

Ник в игре - FastSuicide

Настоящее имя - Акиф

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но собираюсь его получить будучи на должности Модератора.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.

.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 13:00 до 20:00 (по Москве)

Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за хорошей учёбы появилось много свободного времени , а так как скоро лето будет времени ещё больше. Каждый день нахожу по 10 багоюзеров, читеров, вообщем людей мешающих нормальному игровому процессу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех ошибок, которые совершал раньше.

Напишите немного о себе - Меня зовут Акиф. Учусь в 10 классе. Живу и родился в Азербайджане. В школу хожу с 7 лет. Занимаюсь ютубом, в дальнейшем хочу быть профессиональным программистом, а также дизайнером. Давно занимаюсь дизайном (в стиле майнкрафт). Люблю ходить в разные кружки по разным предметам.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/firecekcu

Изменено пользователем NoHacksJust20CPS
Опубликовано:

Правила изменены:

3.Общение. 10 пункт.

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Ты не прочитал правила.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...