GivenHarris Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 10 ч. 44 м.. ( На втором 1 д. 8 ч. 7 м. Не играю из-за некорректного ника для поста модератора.) GivenHarris. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на проэкте - Cristalix. Связи с закрытием данного сервера я перешёл на - VimeWorld. Хелпером пробыл буквально одну неделю, подтвердить никак не могу, ибо удалил всё с компьютера без сохранения скриншота. Заместитель Создателя на ванильном сервере майнкрафта (no name server - 50 онлайна) В сфере модератора хорош. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Минимум 5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - В будни дни с 17:00 до 2:00 в выходные с 10:00 к 2:00 ( С перерывами) Почему вы хотите занять эту должность? - Решил занять должность модератора по таким причинам : Первая причина это - то, что мне надоел ванильные мини игры, идти в топ - не про меня, каждый день одно и тоже, поэтому захотелось чего-то нового, узнал о наборе в Модераторы, и решил подать заявку. Так-же надоели оскорбления в мой адрес, просто в игре или после того как убил человека в режиме "Дуэли" а каждый раз подавать заявку со скриншотом лень если честно :3. Так же хотелось бы повысить свой "Скилл" в сфере модерации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, перед тем как подавать заявку прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором и не совершать ошибки. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, живу в Украине в городе - Киев. В следующем году буду поступать Суворовское Военное училище. Так-же адекватный и ответственный. Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что работа у вас позволит мне совершенствоваться и впредь. Мне кажется, что мои знания на вашем сервере пригодится. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/katyauntberg Изменено 9 мая 2018 пользователем GivenHarris
zopo12221 Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) против. Изменено 9 мая 2018 пользователем zopo12221
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 "ПроЭкте"?! Ты серьезно?Присутствуют ошибки.Против.
Рекомендованные сообщения