NePsix Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Здарова, чертилы, кому тут юшку пустить, ёптабля?! Заждались? Лучший гайд в мире, как стать модером? (основано на реальных заявках)Не буду писать всякую хрень, просто приведу пример. Допустим, меня зовут Дима, и мне 12. Как мне стать модером?Всё просто! Не надо даже врать!теперь пример:Желаемая должность: модерВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:Создал новый аккаунт, скоро наиграю (если вы не наиграли, пишите так)Ник в игре: AntonXyepletovНастоящее имя: Дима (ник создал потому што он мне понравился)Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15): Будет 16 (не указываем когда будет, ведь нам 12. Просто пишем что коогдааа-нибудь будет)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором на сервере PidarMineСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Всю жызнь люблю вайм ворлдВ какое время обычное играете (по Москве): после школы После университетаПочему вы хотите занять эту должность?: (а вот тут надо перефразировать то, что вы хотите быть опасным парнем с халявным флаем и мутом, к примеру так): Хелперам нужна помощь, и я им буду помогать!Прочитали ли правила нашего проекта?: (ну хули, кто их читает? тут надо соврать): Прочитал 5 раз и запомнил!Напишите немного о себе :(вы опасный паря, в свои 12 у вас нет девушки, все думают что вам будет 15, надо напиздеть): Мне будет 15, есть девушка, у нас с ней сирьезные отношэния, люблю еёСсылка на Вашу страницу ВКонтакте: (вы ебаный 12 летний школьник, не палим страницу): Есть, скину только в лс модерам или админам! (никто не спросит у вас страницу ВК, забейте на это) Вы превосходны! С такой заебатой заявкой вас примут! Изменено 9 мая 2018 пользователем NePsix tehLE, master3d, HupnotGoolPlayBatterGraund и 5 других 4 4
Mariometeorik Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Спасибо твоей схеме, помогла Smoke2281488 и NePsix 2
QuickSilver Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Пфф, я эту схему 2 года газад использовал, не работает. NePsix 1
WolfCekcu_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором на сервере PidarMine Изменено 9 мая 2018 пользователем WolfCekcu_ NePsix 1
Ursun Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/19488-mega-gaid-kak-stat-khelperom/?p=218797оригинал, если чтонайди 10 отличий Изменено 9 мая 2018 пользователем Ursun NePsix, master3d и TaskiEvgen_ 3
HeQQa Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 я бы сказал откуда он про этот гайдец узнал, но меня забанят. NePsix 1
Mr_AHrEJL Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Пойду на модера подам... Buschenyy и NePsix 2
NePsix Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 Спасибо твоей схеме, помоглаВсегда пожалуйста)https://forum.vimeworld.ru/topic/19488-mega-gaid-kak-stat-khelperom/?p=218797оригинал, если чтонайди 10 отличийУхх,я ведь написал перезалив. Не ожидал тебя тут увидеть)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас