MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://imgur.com/a/hg9yc8iНик в игре - MAPIJIAJIWolffНастоящее имя - Сергей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на сервере ProductCraft. Подтвердить никто сможет так как проект умер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 6часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30 - 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил что на сервере часто можно встретить нарушителей, которые оскорбляют и флудят в чат. Хочется избавить проект от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я человек меломан, вспыльчивый, но в общении адекватен. Я живу в Украине в городе Одесса также, я заканчиваю 9класс в 8гимназии, и хочу поступить на машиниста поезда. Помимо школы, смотрю аниме, играю на ваймике. Общаюсь с друзьями по скайпу и дискорду. Люблю очень наблюдать в окне как проезжают поезда. Кроме этого у меня появилось много свободного времени, и я решил вступить в персонал VimeWorld'a. Спортом так как вы не занимаюсь (кроме физ-ры). В общем я общительный, адекватный и готов всегда прийти на помощь. Часто собираю компьютеры друзьям так как я в этом разбираюсь.https://vk.com/hikarul
OhLOOOl Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 10 мая 2018 пользователем OhLOOOl
Assist_ Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Нейтрал.Удачи. Изменено 10 мая 2018 пользователем Assist_
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 За, общался с этим человеком давно, и могу подтвердить его возраст.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Пунктуационные ошибки потому что, Серёжа живёт на Украине.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 Пунктуационные ошибки потому что, Серёжа живёт на Украине.Где ошибки?
Saltanat Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Пунктуационные ошибки потому что, Серёжа живёт на Украине.Можно понять,но ему уже 16 лет и он уже должен уметь не допускать ошибки.Более того что ты написал полу текста,ты там допустил несколько ошибок,не знаешь где и как расстанавливать запятые и не знаешь как правильно составлять предложение..Нейтральна,удачи! Изменено 10 мая 2018 пользователем Saltanat
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Можно понять,но ему уже 16 лет и он уже должен уметь не допускать ошибки.Более того что ты написал полу текста,ты там допустил несколько ошибок,не знаешь где и как расстанавливать запятые и не знаешь как правильно составлять предложение..Нейтральна,удачи!Я написал заявку? Что за бред? Какой текст?
_DontWorry_2 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Присутствуют пунктуационные ошибки.Нейтрален, удачи)
ToQer Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Нейтрал,ближе к против. Изменено 10 мая 2018 пользователем ToQer
Saltanat Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Я написал заявку? Что за бред? Какой текст?Алсо,ты меня не понял,дальше идет обращение к Самому создателю темы,где твоя логика?! Изменено 10 мая 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Правила изменены:3.Общение. 10 пункт.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
Рекомендованные сообщения