Krisstal_YouTube Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 дн. 20 ч. 30 мин. Ник в игре - Krisstal_YouTube Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочу его найти на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в будние дни, 8-14 в выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 - 22:50. Почему вы хотите занять эту должность? - Я в последнее время вижу на сервере читеров и хочу избавиться от большинства. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - ответственный, позитивный, занимаюсь спортом, люблю в свободное время поиграть на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thekrisstal.
_DontWorry_2 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Против.Правила не читал. FantasikPro 1
JakocooI Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Прочитай правила!С приставками YouTube не берут!
Saltanat Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Правила изменены:3.Общение. 10 пункт.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".К дополнению,ты не прочел правила,хз ленился чтоль их прочитать.
Рекомендованные сообщения