GuciiMean Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) 1. Модератор.2. 26 д. 20 ч. 41 м.3. Z1oI4. Николай.5. 19 лет.6. За всё своё время я успел по быть на должности Администратора на мало известном проекте. И с данной должностью я очень хорошо справлялся.7. Рабочие дни 4 часа. Выходные дни 5-6 часов.8. В Рабочие дни примерно в 15:00 по МСК. В выходные дни 12:00 | 13:00 по МСК (много сплю).9. С чего хочу начать, так это с того, что на данный момент проект "VimeWorld" поднимается по статистике онлайна, и на сервер заходит всё больше и больше новых игроков, которые просто-напросто не могут, понять что и как тут обустроено. И с этой проблемой сейчас могут справиться только модераторы проекта. Которых у него не очень много, что очень сильно огорчает, так как сервер идёт всё выше и выше, а это значит и количество членов персонала соответственно должно расти (по моему мнению). Мне кажется, что я смогу вписаться в коллектив модераторов проекта, так как у меня имеются те же самые желания что у всех модераторов. Это избавить всеми любимый мини-режим "SkyWars" от тимеров в режиме "SOLO". Или оборвать существование много известных багоюзеров (зависание в воздухе при падении) на таких мини-режимах как "SkyWars - Block Party - BedWars". По мере возможностей помогать игрокам, которые не понимают процесса игры на каком-либо мини-режиме. И конечно же, избавиться от всеми ненавистных читеров, то есть людей, которые неоднократно использовали "SpeedHack - KillAura - Fly - DoubleJump" и тому подобное.10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Активный, адекватный, добрый, терпеливый, внимательный, целеустремленный человек. Легко нахожу общий язык с людьми. Люблю поиграть с друзьями в футбол(занимаюсь уже как 2 года) или просто вечерком погулять с девушкой. В некоторых жизненных случаях могу быть строгим, в некоторых мягким. Умею отличать работу от дружбы, что многие члены персонала не могут.12. https://vk.com/zloyload Изменено 11 мая 2018 пользователем GuciiMean Slime_Red и ImClanDexForce 1 1
6_Belka_9 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Есть пару ошибок,но это мелочи. Так я за. Удачи тебе! GuciiMean 1
Anarchy Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) За. Изменено 10 мая 2018 пользователем Anarchy Nairovskiy и GuciiMean 2
Demiurge Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Нейтрал! Удачи:) drakula345, _Nega_Tiv_ и GuciiMean 3
Egor_2006 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Есть пара ошибок.Но это простительно.За. GuciiMean, ROKE_YOUTUBE и TrubaEss 2 1
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Нейтралудачи ROKE_YOUTUBE и GuciiMean 2
witherskeleton Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Нейтрал, ближе к против-Правила сервера не прочитаны-Сомнение в возрасте
GuciiMean Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Опубликовано: 11 мая 2018 Слишком много букв=Много ошибок.Ошибки не по моей части c: ROKE_YOUTUBE 1
Viki_Warm Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 За, но правила немного поменяли.Удачи. GuciiMean 1
GuciiMean Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Извините. Я не следил за правилами и не знал что они изменились, приношу свои извинения.P.S Изменил. Изменено 12 мая 2018 пользователем GuciiMean
Рекомендованные сообщения