UltraWide Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 Д. 23 Ч. 29 М. Ник в игре - UltraWide_ Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на одном маленьком сервере Гл.Модератором, но админинстрация его закрыла и прервала связь со всеми модераторами прошлого сервера, в том числе и со мной. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-3 часов (Летом смогу около 7-8 часов) В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере "MiniGames" я начал замечать очень много багоюзеров, соглашусь со мнением, что читеров стало гораздо меньше, но всё же, они есть, и я помогу серверу с ними бороться. Также буду помогать мутить игроков , употребляющих нецензурную лексику и нецензурные символы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я хороший и честный игрок. Также хороший друг. Сейчас заканчиваю обучение в заводном городке, а потом перееду в крупный город, учиться в университете. Времени в первое время будет в обрез, но после первых 2-ух месяцев смогу играть очень много. Люблю модераторов, у которых включены личные сообщения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/ultrawidet
DogyDogy Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Против ! Недавно созданная страница ВК , по которой не определить возраст !
GuciiMean Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Нейтрал, удачи :D Ворри, слишком ты нейтрален ко всем =)Против.
STTRBSTN Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames"Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 Д. 23 Ч. 29 М.Ник в игре - UltraWide_Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на одном маленьком сервере Гл.Модератором, но админинстрация его закрыла и прервала связь со всеми модераторами прошлого сервера, в том числе и со мной.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-3 часов (Летом смогу около 7-8 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-21:00Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере "MiniGames" я начал замечать очень много багоюзеров, соглашусь со мнением, что читеров стало гораздо меньше, но всё же, они есть, и я помогу серверу с ними бороться. Также буду помогать мутить игроков , употребляющих нецензурную лексику и нецензурные символы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я хороший и честный игрок. Также хороший друг. Сейчас заканчиваю обучение в заводном городке, а потом перееду в крупный город, учиться в университете. Времени в первое время будет в обрез, но после первых 2-ух месяцев смогу играть очень много. Люблю модераторов, у которых включены личные сообщения.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/ultrawidet Нормальная заявка, но ссылка не кликбейтная
iDarky Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Сомнения в возрасте!Заявка сухая!Страница ВК была создана недавно, и последний заход был 22 апреля! Против! Изменено 11 мая 2018 пользователем iDarky
Mr_SazZ Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Ну так то читеров меньше не стало , как по мне Sasha_Fierro и Mars_Hero 2
UltraWide Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Опубликовано: 11 мая 2018 Паспорт я буду показывать админинстрации. Что вам не нравиться в странице? Да это фейк, я не отрицаю, но у меня нет основы.
Рекомендованные сообщения