Перейти к публикации

Заявка на должность модератора сервера "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames"

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 Д. 23 Ч. 29 М.

Ник в игре - UltraWide_

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на одном маленьком сервере Гл.Модератором, но админинстрация его закрыла и прервала связь со всеми модераторами прошлого сервера, в том числе и со мной.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-3 часов (Летом смогу около 7-8 часов)

В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-21:00

Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере "MiniGames" я начал замечать очень много багоюзеров, соглашусь со мнением, что читеров стало гораздо меньше, но всё же, они  есть, и я помогу серверу с ними бороться. Также буду помогать мутить игроков , употребляющих нецензурную лексику и нецензурные символы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Я хороший и честный игрок. Также хороший друг. Сейчас заканчиваю обучение в заводном городке, а потом перееду в крупный город, учиться в университете. Времени в первое время будет в обрез, но после первых 2-ух месяцев смогу играть очень много. Люблю модераторов, у которых включены личные сообщения.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/ultrawidet

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames"
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 Д. 23 Ч. 29 М.
  • Ник в игре - UltraWide_
  • Настоящее имя - Александр.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на одном маленьком сервере Гл.Модератором, но админинстрация его закрыла и прервала связь со всеми модераторами прошлого сервера, в том числе и со мной.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-3 часов (Летом смогу около 7-8 часов)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-21:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере "MiniGames" я начал замечать очень много багоюзеров, соглашусь со мнением, что читеров стало гораздо меньше, но всё же, они  есть, и я помогу серверу с ними бороться. Также буду помогать мутить игроков , употребляющих нецензурную лексику и нецензурные символы.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Я хороший и честный игрок. Также хороший друг. Сейчас заканчиваю обучение в заводном городке, а потом перееду в крупный город, учиться в университете. Времени в первое время будет в обрез, но после первых 2-ух месяцев смогу играть очень много. Люблю модераторов, у которых включены личные сообщения.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/ultrawidet

Нормальная заявка, но ссылка не кликбейтная

Опубликовано: (изменено)

Сомнения в возрасте!

Заявка сухая!

Страница ВК была создана недавно, и последний заход был 22 апреля!

Против!

3.png

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

Паспорт я буду показывать админинстрации. Что вам не нравиться в странице? Да это фейк, я не отрицаю, но у меня нет основы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...