TylerGamming Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24-х часов;3. Ник в игре - k0ffeman;4. Настоящее имя - Никита;5. Возраст (Модератор - с 16 ; Хелпер - с 14) - 17 полных лет;6. Есть опыт в этом деле ? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерировании на крупных серверах или проектах у меня нет, разве что только на сервере с онлайном 70-80 человек. Планирую получить этот опыт, наказывая нарушителей на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Я готов уделять проекту значительную часть своего свободного времени, в среднем от трех до пяти часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю 16:30 до 23:00, но в выходные дни могу играть большую часть своего свободного времени.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю, вы все знаете, что на данный момент количество читеров, багоюзеров и нарушителей правил чата увеличилось во много раз. Уже имеющиеся модераторы физически не могут успевать уследить за всеми нарушениями, проверять жалобы и репорты. Я бы хотел встать на пост модератора, потому что я уверен, что смогу выполнять все обязанности модератора, и, естественно, помогать игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Как вы уже знаете, меня зовут Никита. Проживаю я в маленьком городке, где вечно скучно и нечем заняться, именно поэтому у меня много свободного времени. Из моих увлечений помимо VimeWorld и сидения в интернете можно отметить занятие стрельбой и спортом. Из личных качеств я хотел бы отметить пунктуальность, ответственность, обучаемость. Несмотря на это мне весьма трудно вливаться в новые круги общения, так как я себя чувствую не в своей тарелке, поэтому поначалу с новыми людьми я не совсем общителен. Я попытался максимально раскрыть свою личность, думаю этого будет достаточно.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/nfsty33 Изменено 9 июня 2018 пользователем TylerGamming LynxDragon, SupportTV и I_Amigo_I 3
6_Belka_9 Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Нейтрал. Заявка неплохая. Но правила немного изменили. Прочитай, пожалуйста, измененные правила. TylerGamming 1
TylerGamming Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Нейтрал. Заявка неплохая. Но правила немного изменили. Прочитай, пожалуйста, измененные правила. Спасибо, что указал на ошибку. Честно говоря, не знал, что правила изменились)Просто читал их только в апреле Изменено 15 июня 2018 пользователем TylerGamming
Anarchy Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Нейтрал. Заявка неплохая. Но правила немного изменили. Прочитай, пожалуйста, измененные правила. Если честно я не видел изменений
STTRBSTN Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24-х часов;3. Ник в игре - k0ffeman;4. Настоящее имя - Никита;5. Возраст (Модератор - с 16 ; Хелпер - с 14) - 17 полных лет;6. Есть опыт в этом деле ? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерировании на крупных серверах или проектах у меня нет, разве что только на сервере с онлайном 70-80 человек. Планирую получить этот опыт, наказывая нарушителей на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Я готов уделять проекту значительную часть своего свободного времени, в среднем от трех до пяти часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю 16:30 до 23:00, но в выходные дни могу играть большую часть своего свободного времени.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю, вы все знаете, что на данный момент количество читеров, багоюзеров и нарушителей правил чата увеличилось во много раз. Уже имеющиеся модераторы физически не могут успевать уследить за всеми нарушениями, проверять жалобы и репорты. Я бы хотел встать на пост модератора, потому что я уверен, что смогу выполнять все обязанности модератора, и, естественно, помогать игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Как вы уже знаете, меня зовут Никита. Проживаю я в маленьком городке, где вечно скучно и нечем заняться, именно поэтому у меня много свободного времени. Из моих увлечений помимо VimeWorld и сидения в интернете можно отметить занятие стрельбой и спортом. Из личных качеств я хотел бы отметить пунктуальность, ответственность, обучаемость. Несмотря на это мне весьма трудно вливаться в новые круги общения, так как я себя чувствую не в своей тарелке, поэтому поначалу с новыми людьми я не совсем общителен. Я попытался максимально раскрыть свою личность, думаю этого будет достаточно.12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/nfsty33Заявка нормальная, ты перестал заходить и посещать форум. За. Изменено 16 мая 2018 пользователем PROXY
DeGRedator Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Против Заявка отредактирована, правила не читал
TylerGamming Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Заявка нормальная, ты перестал заходить и посещать форум. Нейтрален. Я захожу, просто не пишу ничего, а листаю темы, так сказать, для себя) ПротивЗаявка отредактирована, правила не читалИзвиняюсь, а где в правилах написано, что я не имею права редактировать свою заявку по своему усмотрению? Ну, может я нашел ошибку, и решил ее устранить?)А на счет правил.. изменения произошли совсем недавно, а правила я читал в апреле. Думаю, в этом случае, это не такая грубая ошибка. Изменено 15 июня 2018 пользователем TylerGamming LynxDragon 1
TrapMusicLover Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) За. На 17 выглядит. Сомнений нет Изменено 7 июня 2018 пользователем TrapMusicLover
STTRBSTN Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Я захожу, просто не пишу ничего, а листаю темы, так сказать, для себя) Извиняюсь, а где в правилах написано, что я не имею права редактировать свою заявку по своему усмотрению?)Да и не прочитать, и не перечитать правила - далеко разные вещи)Тогда буду за тебя топить, я не знал просто.) NextAliska 1
___FANAT___ Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Mm... PROTIF Da sHuTka.За Изменено 18 мая 2018 пользователем ___FANAT___
Lexapro5 Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 ПротивЗаявка отредактирована, правила не читал
Рекомендованные сообщения