Перейти к публикации

Не слишком ли ты обнаглел?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буть агро, это лишь доказывает то что тебя сняли не зря. Бан ведь на форуме получешь! 

Окей, окей. Разве он не подставляет людей напрастно? Зачем он так делает? Вот я хз. И к твоему сведению я не агро, просто делать нехуй...

..

Опубликовано:

Окей, окей. Разве он не подставляет людей напрастно? Зачем он так делает? Вот я хз. И к твоему сведению я не агро, просто делать нехуй...

..

#выпендритьсязахотел.

Опубликовано: (изменено)

..

Понимаю всё надоело. Можешь верить или нет, но varlik тоже был хелпером. Но его сняли, во общем думаю тут всё понятно...    

Изменено пользователем Grazy
Опубликовано:

Блин, такой срач пропустил...

Читая все эти горы флуда я заметил, что ты, Варлик, ТЫ ПЕРЕШЕЛ НА НАЦИИ. НЕ ВЛАДУС, НЕ ЗЕЛЛ, НЕ КАТЬКА, НЕ МОРОУС, ТЫ!!1!1! КАКОГО ХРЕНА ТЫ НОЕШЬ ПО ПОВОДУ И БЕЗ, А? ЗАДРАЛ, ЩУКА.

Опубликовано:

Блин, такой срач пропустил...

Читая все эти горы флуда я заметил, что ты, Варлик, ТЫ ПЕРЕШЕЛ НА НАЦИИ. НЕ ВЛАДУС, НЕ ЗЕЛЛ, НЕ КАТЬКА, НЕ МОРОУС, ТЫ!!1!1! КАКОГО ХРЕНА ТЫ НОЕШЬ ПО ПОВОДУ И БЕЗ, А? ЗАДРАЛ, ЩУКА.

Ты ведешь себя агрессивней варлика, хотя все нечистоты льют в его сторону, как это понимать ?

Думаю, вы многим надоели своими спорами, может хватит?

Сейчас этот срач развел Спирит, из-за того, что Варлик подал жалобу.

Большинство говорит, что Варлик не прав, он мог предупредить его и что это подстава...

В данном случае это ошибка Владуса, а не Варлика, которого вы во всем обвиняете. Это ведь не Варлик оскорбил игрока и "сбросил" всю вину на Владуса.

Знаете, в последнее время "сторонники" Спирита стали цепляться к каждому слову Варлика, своих ошибок не замечая.

Спирит и Варлик, я вас раньше уважал, но в последнее время вы "опустились" в моих глазах, из-за вших споров...

Изменено пользователем MegaClaus
Опубликовано:

Большинство говорит, что Варлик не прав, он мог предупредить его и что это подстава...

В данном случае это ошибка Владуса, а не Варлика, которого вы во всем обвиняете. Это ведь не Варлик оскорбил игрока и "сбросил" всю вину на Владуса.

Знаете, в последнее время "сторонники" Спирита стали цепляться к каждому слову Варлика, своих ошибок не замечая.

Спирит и Варлик, я вас раньше уважал, но в последнее время вы "опустились" в моих глазах, из-за вших споров...

Я понял, я рак 

Опубликовано:

Жалоба на меня это не подстава, но то, как он её дополнил, вот то была подстава 

Опубликовано:

Ну как бы да, вы начинаете холивар из пустоты , варлик не был виноват, он был лишь посредником, который выложил жалобу . А тут понеслось, трудно же понять в чем дело, расшевелить серое вещество . Хотя зачем это делать, куда лучше просто облить нечистотами , а после чувствовать себя королями. 

Опубликовано:

Ну как бы да, вы начинаете холивар из пустоты , варлик не был виноват, он был лишь посредником, который выложил жалобу . А тут понеслось, трудно же понять в чем дело, расшевелить серое вещество . Хотя зачем это делать, куда лучше просто облить нечистотами , а после чувствовать себя королями. 

Повторяюсь, меня взбесило, не то что он на меня жалобу написал (сам виноват), а то, как он дополнял её, пытаясь меня подставить. 

Опубликовано:

Ты ни разу не был Хелпером, и не знаешь что это такое. Это больше, чем игра...

Народ давайте теперь будем днями сидеть за компом из-за игр. "Это больше, чем игра", ты что с дуба рухнул? Ребят ЭТО ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, это не делает тебя крутым, это делает тебя крутым только в ИГРЕ, лучше учиться и книги читать чтобы потом в институт поступить, а потом РАБОТАТЬ, а не днями за компом задротить в игры. Для вас тут игры превыше вашей жизни...
Опубликовано:

Народ давайте теперь будем днями сидеть за компом из-за игр. "Это больше, чем игра", ты что с дуба рухнул? Ребят ЭТО ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, это не делает тебя крутым, это делает тебя крутым только в ИГРЕ, лучше учиться и книги читать чтобы потом в институт поступить, а потом РАБОТАТЬ, а не днями за компом задротить в игры. Для вас тут игры превыше вашей жизни...

Может ты сказал и дело, но твоя жизненная цель меня убила . Учить  , после работать.

Может такое и ожидает почти всех, но это не стоит делать своей целью.

Или твоя цель просто работать от зарплаты до зарплаты всю свою жизнь? Лучше умереть. 

Ставь хоть какие-нибудь другие приоритеты. 

Имхо.Хотя другие так же считают.

Может ты сказал и дело, но твоя жизненная цель меня убила . Учить , после работать.

Может такое и ожидает почти всех, но это не стоит делать своей целью.

Или твоя цель просто работать от зарплаты до зарплаты всю свою жизнь? Лучше умереть.

Ставь хоть какие-нибудь другие приоритеты.

Имхо.Хотя другие так же считают.

Я же не сказал, что это моя главная цель по жизни. Изменено пользователем Ghost78
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...