Detroin Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 536 Часа3. Ник в игре - Glops 4. Настоящее имя - Денис 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выходные дни 24/7. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 2:00 (По МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел стать Модератором потому-что, я хочу следить за честной игрой, помогать игрокам, если они будут честно нуждаться в моей помощи. Я бы хотел работать на Вашем сервере и помогать тем, чем смогу. Также, я бы хотел следить за (читерами/нечестными игроками), которые пользуются чит командами/программами и портят честную игру. Я хотел бы извлекать её, для честной, сбалансированной игры. Короче говоря, быть хорошим и отзывчивым Модератором на проекте VimeWorld. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. "Обязуюсь быть достойным Модератором" 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Мне 17 лет.Я очень отзывчивый, жизнерадостный, позитивный парень, внимательный, добрый, честный. 12. https://vk.com/hyli9an На странице отсутствую фотографии,могу скинуть.т.к не люблю фотографии выкладывать!
AlleksisSolo Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Впервые вижу, чтобы писали (потому что) через дефис еще и без запятой. Против.
6_Belka_9 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Против.Есть ошибки, правила не читал. И перечитай свою заявку, я уверена, она тебе не понравится. Удачи!
FantasikPro Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Против.Правила проекта перечитай. Правила внимательнее прочитай, удачи.
Рекомендованные сообщения