Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Оксси, тебе бы больше уделять времени форуму. Думаю что больше не зайду на сервер... Оксси, я всё понимаю. Ну блин почему мы сразу МУЛЬТИАККАУНТЫ? Ну всё понятно, что на игроков плевать! Вам бы тока побольше денег! А я то думал, что вы абсолютно в корыстных целях... Изменено 3 июня 2015 пользователем Deniskaristo maxspx 1 Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну как-то так. maxspx 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Форум не для соплей. В любом случае - удачи... Deniskaristo 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Форум не для соплей. В любом случае - удачи...Форум не для срачей, но тебя это не остановило же... Okssi и leo 2 Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Как-же без срача на форуме) Изменено 3 июня 2015 пользователем Deniskaristo maxspx 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Форум для срачей))И прочей билиберды. Ведь 90% оющения практически любого форума - напрямление вентилятора в сторону опонента с последующими киданиями жидкого и не очень говна в тот же вентилятор.И за такие темы о уходе вродь банят, не? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Мог бы апелляцию подать, а не материть. Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Хах, надо было попробовать ) maxspx 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Апеляция бессмысленна. Настю нельзя исправить/поправить. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Апеляция бессмысленна. Настю нельзя исправить/поправить.Во всем можно разобраться. Deniskaristo 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 С Настей? Ты серьезно? Шутник. А теперь серьезно - все, кто пошли против Насти в бане. Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Блин сам создал тему и сам не в теме Изменено 3 июня 2015 пользователем Deniskaristo maxspx 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 С Настей? Ты серьезно? Шутник. А теперь серьезно - все, кто пошли против Насти в бане.Я говорил против? Настя адекватный человек, можно всё объяснить и доказать, что они не мультиакки. Даже если она их по ip спалила, то сообщила бы об этом, хотя я не думаю , что автор темы юзал мультиакк, уж сильно негодует он. Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Так и есть, но она сразу сказала что мы мульты. Модерам насрать ..... Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну как бы, если есть мультиаки, это легко проверяется... Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Согласен. Ну Оксси - лень. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 вы не братья? не с 1 вай фая? Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Нет. Не братья. Друзья. У него вай фай, у меня Yota... Изменено 3 июня 2015 пользователем Deniskaristo Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Прокси сервер, и тебя не спалят. Правд пару доляров надо заплатить. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Если у обычных модераторов в своём разделе показывается ip, то у гл. Модератора тем более... Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да ну ! Ссылка на комментарий
MrRuddi99 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Оксси, тебе бы больше уделять времени форуму. Думаю что больше не зайду на сервер... Оксси, я всё понимаю. Ну блин почему мы сразу МУЛЬТИАККАУНТЫ? Ну всё понятно, что на игроков плевать! Вам бы тока побольше денег! А я то думал, что вы абсолютно в корыстных целях...Понимаю брат, тоже уходишь? Ссылка на комментарий
Deniskaristo Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Да. А из-за чего? Из-за того что Оксси лень проверить наш ИП АДРЕС. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Да. А из-за чего? Из-за того что Оксси лень проверить наш ИП АДРЕС.Она видит ip-адрес над всеми сообщениями, умник... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения