wiglegon1337 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 не жалко и бан получить за слив переписки. всегда знал, что лагзе скверный чел B) B)зато прееед
VQ_Channel Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Чет мне кажется,что тут модер вообще не прав.
VeselyyMedved Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Поздравляю тебя, лагзе, ты подставил игрока и скинул пруфы на самого себя. Это фиаско) Надеюсь, у тебя достаточно предов для cнятия :) girs 1
SkyTerWar Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Поздравляю тебя, лагзе, ты подставил игрока и скинул пруфы на самого себя. Это фиаско) Надеюсь, у тебя достаточно предов для cнятия :)игрок продавал акк, все нормально, модератор прав!
VeselyyMedved Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 игрок продавал акк, все нормально, модератор прав!Да, но лагзе сам заставил его написать в чат и сейчас слил переписку из вк. Приведи пример темы, в которой был подобный случай. Я не думаю что нормальный модератор бы игрока подставлял :) girs 1
Ursun Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Да, но лагзе сам заставил его написать в чат и сейчас слил переписку из вк. Приведи пример темы, в которой был подобный случай. Я не думаю что нормальный модератор бы игрока подставлял :)Любой другой игрок мог ему написать и купить аккаунт, что запрещено правилами. Игрок сам виноват.Имхо, Лагзе здесь добыл нужные пруфы и предотвратил нарушение, поэтому здесь он прав. _WhitePremmert_ и TaskiEvgen_ 2
Mr_SazZ Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Ну он же в вк скину перепискуНорм же все?
LomiCekcu Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Ну он же в вк скину перепискуНорм же все?сам на себя же
Рекомендованные сообщения