Nurrrss Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней. Ник в игре - MrBulon. Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт был хелпером на '2' серверах, такие как ''BananaCraft'' и такой как ''MineLegacy'' был там хелпером 3 месяца потом ушел псж. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как получиться 1-2 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел эту должность занять,уже как давно можно сказать. Но попытаюсь получить должность ''Модератор''. Хочу я занять эту должность по некоторым причинам, некоторые не адекватные люди не понимают что нельзя играть с читами, их могут забанить в любое время, но нет, они создают новые аккаунты и играют с читами. Есть еще некоторые люди они заходят 1 лобби и начинают ''Пиарится'' ''Капсить'' ''Флудить'' ''Обзываться'' и вот и за этого хочу немного сделать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Вадим 16 лет.Люблю играть в компьютер,гулять,слушать музыку, люблю школьные уроки такие как ''Русский Язык'' ''Физика'' ''Литература'' ''Физра'' ''Математика'' хочу стать отличным человеком в жизни добиваюсь много чего так-вот что я могу сказать о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/cawasasha Изменено 18 мая 2018 пользователем Nurrrss
wiglegon1337 Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 протива почему ты сашка в вк? пожилой сашка шляпик TutaFrutaNoMercy и Lexapro5 2
Nurrrss Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 протива почему ты сашка в вк? пожилой сашка шляпикCкрываюсь. Спасибо за отзыв. Отличной игры!
Nurrrss Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 Против.Спасибо за отзыв. Отличной игры!
DimasGamingYT Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней.Ник в игре - MrBulon.Настоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт был хелпером на '2' серверах, такие как ''BananaCraft'' и такой как ''MineLegacy'' был там хелпером 3 месяца потом ушел псж.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как получиться 1-2 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 19:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел эту должность занят,уже как давно можно сказать. Но попытаюсь получить должность ''Модератор''. Хочу я занять эту должность по некоторым причинам, некоторые не адекватные люди не понимают что нельзя играть с читами, их могут забанить в любое время, но нет, они создают новые аккаунт и играют с читами. Есть еще некоторые люди они заходят 1 лобби и начинают ''Пиариться'' ''Капсить'' ''Флудить'' ''Обзываться'' и вот иза этого хочу немного сделать проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут Вадим 16 лет.Люблю играть в компьютер,гулять,слушать музыку, люблю школьные уроки такие как ''Русский Язык'' ''Физика'' ''Литература'' ''Физра'' ''Математика'' хочу встать отличным человеком в жизни добиваюсь много чего так-вот что я могу сказать о себе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/cawasasha За
_Afinka_ Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 это я была нытик!11!ну да ладно.всо равно протеф
DogyDogy Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Против !1. Чужая страница ВК2. Сомнение в возрасте3. Куча ошибок в заявке
Lexapro5 Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 протива почему ты сашка в вк? пожилой сашка шляпик Хорошо зашло.
Lexapro5 Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Ещё вопрос, почему ты указал, что тебе 16 лет, если тебе 54 года?Пол века прожил всё-таки. Изменено 15 мая 2018 пользователем Lexapro5
TutaFrutaNoMercy Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 протива почему ты сашка в вк? пожилой сашка шляпиксаша шляпка
_DontWorry_2 Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Против.Куча ошибок. Изменено 16 мая 2018 пользователем _DontWorry_2
AHdreyyXAH Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Ошииибки. Против, удачи!Вот здесь ошибки:Хотел эту должность занят,уже как давно можно сказать. Но попытаюсь получить должность ''Модератор''. Хочу я занять эту должность по некоторым причинам, некоторые не адекватные люди не понимают что нельзя играть с читами, их могут забанить в любое время, но нет, они создают новые аккаунт и играют с читами. Есть еще некоторые люди они заходят 1 лобби и начинают ''Пиариться'' ''Капсить'' ''Флудить'' ''Обзываться'' и вот иза этого хочу немного сделать проект лучше.
Рекомендованные сообщения