_DeiDara_ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Почему на сервере Hoden версия 1.6.4что мы в ней не видели? хотелось-бы новые версии 1.7+ где хоть что-то изменилось, а то только 1.5.2-1.6.4ничего нового мы там не увидим.Жду вашего мнения. colne4naia, GravityFUN, varlik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Это класика. Да и как мы знаем в 1.7+ заход очень геморный. Zellman и _DeiDara_ 2 Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Это класика. Да и как мы знаем в 1.7+ заход очень геморный.Я этого не знал, я люблю классику но на старых версиях уже играли все и не раз. Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 1.8.4 говорят хорошо но требует большей нагрузки оперативки у некоторых слабые компы и у них будет 0-10фпс. _DeiDara_ 1 Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) 1.8.4 говорят хорошо но требует большей нагрузки оперативки у некоторых слабые компы и у них будет 0-10фпс.У меня:Видеокарта 1gbПроцессор 3ггцБлок Питания 500-WОперативки 3gbМаловато но фпс точно 10 не будет.На крайний случай есть так-то минимальные в майнкрафт это будет выглядеть убого но круто играть на новых версиях :) Изменено 4 июня 2015 пользователем _DeiDara_ Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У меня:Видеокарта 1gbПроцессор 3ггцБлок Питания 500-WОперативки 3gbМаловато но фпс точно 10 не будет.На крайний случай есть так-то минимальные в майнкрафт это будет выглядеть убого но круто играть на новых версиях :)Оптимально 1 5 2-1 6 4 другие не поставят. _DeiDara_ 1 Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Оптимально 1 5 2-1 6 4 другие не поставят.Знаю проэкт который держит 1.7.10 и все нормально у них. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У меня:Видеокарта 1gbПроцессор 3ггцБлок Питания 500-WОперативки 3gbМаловато но фпс точно 10 не будет.На крайний случай есть так-то минимальные в майнкрафт это будет выглядеть убого но круто играть на новых версиях :)Ты прям выложил полнейшие характеристики компа. Кроме блока питания точных представлений нет Goldot_ 1 Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ты прям выложил полнейшие характеристики компа. Кроме блока питания точных представлений нет+ Не у всех комп выдержит будет или сильно лагать, или вообще игра запускаться не будет. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 У меня:Видеокарта 1gbПроцессор 3ггцБлок Питания 500-WОперативки 3gbМаловато но фпс точно 10 не будет.На крайний случай есть так-то минимальные в майнкрафт это будет выглядеть убого но круто играть на новых версиях :)Не только для тебя сервер делают... Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не только для тебя сервер делают...На данный момент у многих компы сильнее чем у меня раз в 15-20 а таких у которых пк слабее моего очень малоТы прям выложил полнейшие характеристики компа. Кроме блока питания точных представлений нетAeroCool VX-500 вроде-бы такой :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Шутишь? У меня 2г оперативки, но процессор... Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Оу. Шутишь? У меня 2г оперативки, но процессор... Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Там мечи лучше чаруются. Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 И думай не только о себе но и других. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 И думай не только о себе но и других.Все думают только о себе и это не исправить. _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 3a. _DeiDara_ 1 Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Если данная идея вам понравилась напишите - ЗАи поставьте "нравится" моему первому посту. Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Гл.Админы, вы тут?. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Дима просто катастрофически редко навещает форум, так что твоя тема практически обречена, как и сотни других, пылится в этом разделе. Увы... Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Против.Причина? или просто "Против" Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Под новую версию клиента придется изменять всю систему работы лаунчера и базу данных игроков из-за новейших плагинов. Goldot_ 1 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Причина? или просто "Против"Они могут и не говорить Причину. Это их личное мнение. Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Причина? или просто "Против"Он не обязан говорить причину. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас