wandei Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Желаемая должность -хеллпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 6 д. 0 ч. 40 м. Ник в игре - wandei Настоящее имя - Фёдор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету, хотел бы получить его на вашем проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3 В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? -мне попадались некоторые игроки которые флудят в чат постоянно разными сообщениями, хотелось бы выдавать таким ненормальным игрокам муты Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал,даже про обязанности хеллпера Напишите немного о себе -да писать в принципе нечего, но могу рассказать вот что- проживаю временно в городе Волгограде, люблю кошек, даже завёл их целую семейку. Также просто играю в разные игры на своём ноутбуке особенно люблю овервотч. Ещё играю на вайм ворлде на котором просто огромное количество нечестных либо некультурных игроков. Вот сижу на форуме пишу обьявление на принятие меня в хеллперы. Больше ничего интересного. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/wandei
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Прочитал говоришь? - Нет, не прочитал.Против.
PozitGo Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Нахер нам нужен твой скин?Против.Правила не прочитаны.
GuciiMean Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Желаемая должность -хеллперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 6 д. 0 ч. 40 м.Ник в игре - wandeiНастоящее имя - ФёдорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету, хотел бы получить его на вашем проектеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-23:00Почему вы хотите занять эту должность? -мне попадались некоторые игроки которые флудят в чат постоянно разными сообщениями, хотелось бы выдавать таким ненормальным игрокам мутыПрочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал,даже про обязанности хеллпераНапишите немного о себе -да писать в принципе нечего, но могу рассказать вот что- проживаю временно в городе Волгограде, люблю кошек, даже завёл их целую семейку. Также просто играю в разные игры на своём ноутбуке особенно люблю овервотч. Ещё играю на вайм ворлде на котором просто огромное количество нечестных либо некультурных игроков. Вот сижу на форуме пишу обьявление на принятие меня в хеллперы. Больше ничего интересного.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/wandei Флуд заявками. 13-14 лет от силы.
VaryaLis00 Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Против./Тут тоже правила не прочитаны ;-;/удачи.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Флуд заявками.Правила не читал.Против.
Crayden Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Против.Большие сомнения в возрасте.Также не прочитаны правила проекта.
Рекомендованные сообщения