_movorijekt_ Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор mini-games2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 д. 22 ч. 59 м.3. Ник в игре - _movorijekt_4. Настоящее имя - Митяй (Дима).5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но собираюсь его получить на проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 13:00 до 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь людям, которые нуждаются в помощи модератора. Следить за репортами, нарушениями в чате и т.д(Знаю всё банально, но всё же).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Буду соблюдать их в любой ситуации. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Вроде хороший человек, но решать не мне. Немного застенчивый, весёлый, смышлёный. Живу в Калининграде, в посёлке Косьмодемьянск. Учусь в девятом классе. Когда окончу школу пойду на программиста и поступлю в компьютерный клуб.Первый компьюктер у меня появился в 9 лет, любил играть в такие игры как: Plants vs Zombies, гонки и пазлы. Обещаю помогать тем, кому понадобится моя помощь. Знаю, хоть и палфосно, но это правда. Так же я за здоровый образ жизни. Не пью, не курю и здоровеньким помру.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id314639527
FantasikPro Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 За, удачи)Мне просто лень писать, 0:00 часов утра. :)
Mariometeorik Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Мне просто лень писать, 0:00 часов утра. :)А это не лень значит) По теме - за.Хорошая заявка) Изменено 19 мая 2018 пользователем Mariometeorik
Рекомендованные сообщения