faridagaev66 Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 52 м. Ник в игре - TheGamesMaster Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Имеется полных 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Я был на посту модератора, на одном пиратском сервере. С тех пор, как пор я получил пост модератора, я ответственно взялся за это дело. Потому-что я понял, то, что должность модератора не такоё лёгкое дело, а ответственное! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - У меня не всегда бывает, много времени, но часиков 2-3 посвятить проекту готов! В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 - до 18:00 (по выходным дням.) по будним = с 15:00 - 17:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь данному проекту. Хочу ответственно взяться за это дело. Хочу очистить, данный сервер от нечестных игроков. Я хочу что-бы, каждый игрок играл на этом сервере честно, без каких-то, плохих программ. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором! Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Живу в городе - "Челябинск, Россия" По вечерам, гуляю со своей девушкой на улице. Люблю слушать музыку, скоро постараюсь найти себе подработку. Когда бывают выходные, я пишу на блокнот, что-я буду делать. И пунктуационно и ответственно, выполняю задание которые написал себе на блокноте. И ещё по вечерам когда у меня бывает время, я разрешаю себе поиграть на чудесном проекте - "VimeWorld". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/crack3123
Mariometeorik Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Пересмотри заявку, правила изменились.
faridagaev66 Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Опубликовано: 19 мая 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 1 ч. 52 м.Ник в игре - TheGamesMasterНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Имеется полных 18 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Я был на посту модератора, на одном пиратском сервере. С тех пор, как пор я получил пост модератора, я ответственно взялся за это дело. Потому-что я понял, то, что должность модератора не такоё лёгкое дело, а ответственное!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - У меня не всегда бывает, много времени, но часиков 2-3 посвятить проекту готов! В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 - до 18:00 (по выходным дням.) по будним = с 15:00 - 17:30Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь данному проекту. Хочу ответственно взяться за это дело. Хочу очистить, данный сервер от нечестных игроков. Я хочу что-бы, каждый игрок играл на этом сервере честно, без каких-то, плохих программ.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".!Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Живу в городе - "Челябинск, Россия" По вечерам, гуляю со своей девушкой на улице. Люблю слушать музыку, скоро постараюсь найти себе подработку. Когда бывают выходные, я пишу на блокнот, что-я буду делать. И пунктуационно и ответственно, выполняю задание которые написал себе на блокноте. И ещё по вечерам когда у меня бывает время, я разрешаю себе поиграть на чудесном проекте - "VimeWorld". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/crack3123
Рекомендованные сообщения