MuMuIIIyTKa Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. 5 д. 14 ч. 4 м.3. Ник в игре - MuMuIIIyTKa.4. Настоящее имя - Миша.5. Мой возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле - Нет. Но я хочу его получить на посте Модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 или 7 часов в день.8. В какое время вы играете - Я обычно играю с 13:00 по 18:00 (по Москве) .9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не люблю людей например - В лобби человек который пиарить сайт и т.д, меня это бесит. И этот человек остаётся без наказано, это не справедливо. Я больше не могу это терпеть, Поэтому я и подал эту заявку, чтобы избавится от - читеров, пиарщиков, людей которые матерятся оскорбляют Админов Игроков Модераторов и т.д.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да. Обязуюсь быть достойным модератором11. Напишите немного о себе - Я мальчик. Живу в городе Екатерен Бург. Люблю игры. Моя фамилия - Коротких. Я хожу на - рукопашный бой. Раньше ходил на - плаванье и на теквандо. Играю в майнкрафт примерно 5 - 4 года. Я люблю своих родных - маму, папу, крёстного брата, свою тётю, свою 2 тётю, бабушку.12. Моя страничка вк - https://vk.com/mrneroshka Изменено 18 мая 2018 пользователем MuMuIIIyTKa timyrkaPlay 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Правила не прочитаны.Против. MuMuIIIyTKa 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Как это ты не прочитал правила перед тем как написать заявку ?)Против.
Destesik Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Так трудно прочитать правила? Против. Изменено 23 мая 2018 пользователем Destesik
Рекомендованные сообщения