TrapMusicLover Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Доброго времени суток дорогие администраторы сервера MiniGames! Меня зовут Исмет, а мой возраст - 16 лет. На момент публикации этой записи, я сдал все контрольные работы за 10-й класс. Подаю заявку второй раз, так как первый не увенчался успехом. Итак, начнем.1.Конечно же желаемая должность на которую я хочу поступить - Модератор.2.Время которое я наиграл на сервере составляет 9 дн. 18 ч. 39 мин. 30 сек. ( на момент чтения данной записи оно изменилось ).3.Мой ник в игре - TrapMusicLover ( Историю ника можно найти в прошлой заявке ).4.Моё настоящее имя - Исмет ( религия - Ислам ).5.Возраст составляет, как я уже писал, 16 полных лет.6.Опыт в деле есть, так как раньше я работал модератором на одном из серверов ванильного minecraft'a ( название сервера уже забыл ). Подтвердить к сожалению не может никто, так как я был знаком лишь с одним человеком ( администратор данного сервера ), но он удалил свою страницу ВКонтакте. Вскоре сервер был закрыт, и уже навсегда.7.Когда все контрольные работы успешно сданы, я могу спокойно уделять проекту более четырёх часов в день.8.На данный момент, я могу играть с 16:00 до 22:00 ( с перерывами ).9.Столь высокую должность хочу занять по той причине, что я ненавижу читеров, багоюзеров и скаммеров ( скаммеры попадаются реже ) . Поэтому я хочу их банить ( блокировать на сервере ). Так же буду выдавать мут спамерам.10.Полностью прочитав, а точнее, перечитав правила проекта, я обязуюсь относиться непредвзято к каждому из игроков.11.Я люблю читать книги и играть в настольные игры. Закончил учебный год хорошо. Отучился на четвёрки. Мне очень понравился роман Льва Николаевича "Война и мир", который мы уже прошли. Решил заново перечитать книгу.12.Личные сообщения ВКонтакте открыты всегда. Безо всяких проблем, вы сможете связаться со мной https://vk.com/mrnoproblems Изменено 20 мая 2018 пользователем TrapMusicLover
DogyDogy Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 ОкейЗа!НО !Если Донтя напишет "Нейтрал" или "Против" , то и я так сделаю !
TrapMusicLover Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Опубликовано: 19 мая 2018 ОкейЗа!НО !Если Донтя напишет "Нейтрал" или "Против" , то и я так сделаю !Ну, хорошо
Jesus2001 Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Сразу видно, правила прочитал.Мне заявка понравилась, за!Удачи)Имя твоё очень нравится. Изменено 19 мая 2018 пользователем Jesus2001
ilya34room Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Против. Флуд заявкамиЗачем опять подавать заявку, если тебе уже пришёл отказ.
iKpudka Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 За, удачи.(p.s. ты немного не дотянул до 2-х недель с момента отказа, нужно было сегодня подавать, а не вчера).
Rabbit Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Против.1. Сомнения в возрасте2. Несколько ошибок в словах, например: Здал, увИнчался, состОвляет...
Rabbit Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 за.. Будет достойным модератором. Сверху я написал не в эту тему
4aio4ek Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Определённо за, безумно хороший и отзывчивый человек.. TrapMusicLover 1
Anton_Sozin Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 ЗаУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
STTRBSTN Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Доброго времени суток дорогие администраторы сервера MiniGames! Меня зовут Исмет, а мой возраст - 16 лет. На момент публикации этой записи, я сдал все контрольные работы за 10-й класс. Подаю заявку второй раз, так как первый не увенчался успехом. Итак, начнем.1.Конечно же желаемая должность на которую я хочу поступить - Модератор.2.Время которое я наиграл на сервере составляет 9 дн. 18 ч. 39 мин. 30 сек. ( на момент чтения данной записи оно изменилось ).3.Мой ник в игре - TrapMusicLover ( Историю ника можно найти в прошлой заявке ).4.Моё настоящее имя - Исмет ( религия - Ислам ).5.Возраст составляет, как я уже писал, 16 полных лет.6.Опыт в деле есть, так как раньше я работал модератором на одном из серверов ванильного minecraft'a ( название сервера уже забыл ). Подтвердить к сожалению не может никто, так как я был знаком лишь с одним человеком ( администратор данного сервера ), но он удалил свою страницу ВКонтакте. Вскоре сервер был закрыт, и уже навсегда.7.Когда все контрольные работы успешно сданы, я могу спокойно уделять проекту более четырёх часов в день.8.На данный момент, я могу играть с 16:00 до 22:00 ( с перерывами ).9.Столь высокую должность хочу занять по той причине, что я ненавижу читеров, багоюзеров и скаммеров ( скаммеры попадаются реже ) . Поэтому я хочу их банить ( блокировать на сервере ). Так же буду выдавать мут спамерам.10.Полностью прочитав, а точнее, перечитав правила проекта, я обязуюсь относиться непредвзято к каждому из игроков.11.Я люблю читать книги и играть в настольные игры. Закончил учебный год хорошо. Отучился на четвёрки. Мне очень понравился роман Льва Николаевича "Война и мир", который мы уже прошли. Решил заново перечитать книгу.12.Личные сообщения ВКонтакте открыты всегда. Безо всяких проблем, вы сможете связаться со мной https://vk.com/mrnoproblems Слишком мало уделяешь проекту времени, а так заявка неплохая, но зачем упоминать религию?, Удачки. :)
Рекомендованные сообщения